Подскажите пожалуйста, как найти ролик, или просто исполнителя. Он лежал на портале до прошлогоднего массового удаления. Pink Floyd - The Wall играл мужик,кажется лысый и кажется в очках(но могу ошибаться). Стиль исполнения как у Игоря Преснякова.
трогал сегодня 12 струнный грегбенетт д5, все присматриваюсь к нему. ибо у меня 6 струнный д5, и принципиально для его цены гитара очень неплохая)) у кого что есть?) какие мнения по этому поводу?)
если просто то стоит гитарный процессор с возможностью поканальной записи и воспроизведения. он ножной, я к примеру играл на 8 канальном) нажимаешь ножкой) и все что ты играешь али поешь записывается) второе нажатие начинает циклически повторять записанное) ниже есть еще одна "лапка" отключения или включения этого канала)
Видимо крутая штука. Но принцип работы всё же так до конца и не понимаю. Вижу 7 каналов + еще какие-то 2 входа. По кнопкам вижу что может враз только с тремя дорожками работать(ну выходит и каналами тоже). Ну и такие вещи как поднять/опустить левел; эквалайзер; эффект, делаются только руками. Я правильно понял?