VIP

Обсуждение видео «Шутник на дороге!» 71

• аватар
    Фредди  ○  20:59 07.04.2015 удалено
    -7
    ...
  • @Иван555, Какому нахуй обгону? Хочешь обгонять, обгоняй, а не тащись как гавно.
  • @andrya, так он и так обгонял! он уже обошел, как эта х!ита прибавила газу, а он уже перестраивался! а тот был в мертвой зоне!! вот и получилось так!
  • А на тазе ссыкуха, которая ещё и сбежала, ГЕРОЙ ДНЯ БЛЯТЬ,
  • аватар
    Фредди  ○  21:16 07.04.2015 удалено
    -5
    ...
  • тупая шутка можно было немножко газа дать и все
  • я по таким дорогам где то 120 км/ч еду и более
  • ...
  • тазодрочер еблан, не можеш срать не мучай жопу. купил ведро езди в правом ряду
  • @bezinski, слышь, ты русский? не когда не ездил на советской машине? или сразу купил иномарку? Ты живешь не в другой стране! так что выбирай выражения! Русских не оскорбляй!
  • вот уёбище!! Еще и свалил контрацептив использованый!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @unlifer, вы слепой, простите.
  • @XAXAXAXAXAXAXA, и в чём слепота моя выражается!? обоснование будет!? лично я своё мнение обосновал и оно не голословно, а вообще желательно бы увидеть ещё минуту-другую до этого ролика, а ещё лучше, если бы у фуры был регистратор тоже.
  • @unlifer, плюсик тебе
  • @XAXAXAXAXAXAXA, плюсик за "минуту-другую"!? есть у меня, конечно, ещё два предположения: 1. минивэн перед опережением фуры мог позже таза манёвр начать, что не понравилось тазоводу... но мстить так подло тоже не красиво, 2. они могли начать это одновременно делать, и опять тазу не понравилось сие действо, но при одновременном перестроении с одной и той же полосы на одну и ту же - тот прав, у кого нет помехи справа, а именно тот, кто впереди, то есть минивэн - тогда таз категорически не прав в своей "шутке".
  • @XAXAXAXAXAXAXA, >@unlifer, плюсик тебе> и даже сейчас ты не можешь понять, что надо извиниться перед людьми, которых ты матом ни за что покрыл(о) в споре, где твоя правота вовсе не очевидна :)

• Я конечно все понимаю там правила ПДД и т.д.., но ведь не у всех стальные яйца, чтоб на такие провокации не терять контроль, например женщины, которые пугливы. А по правилам, эта падла создало помеху, не убедившись что, не создает помеху попутному транспортному средству совершил маневр, из чего и вытекло ДТП.
  • не факт, что он его напугать хотел, я встречал людей, которые сначала поворачивают, потом в зеркало смотрят, видимо заметил в последний момент и обратно руль дернул, думаю многие наблюдали подобных критинов
  • все правильно сделал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться