@bezinski, слышь, ты русский? не когда не ездил на советской машине? или сразу купил иномарку? Ты живешь не в другой стране! так что выбирай выражения! Русских не оскорбляй!
@XAXAXAXAXAXAXA, и в чём слепота моя выражается!? обоснование будет!? лично я своё мнение обосновал и оно не голословно, а вообще желательно бы увидеть ещё минуту-другую до этого ролика, а ещё лучше, если бы у фуры был регистратор тоже.
@XAXAXAXAXAXAXA, плюсик за "минуту-другую"!? есть у меня, конечно, ещё два предположения: 1. минивэн перед опережением фуры мог позже таза манёвр начать, что не понравилось тазоводу... но мстить так подло тоже не красиво, 2. они могли начать это одновременно делать, и опять тазу не понравилось сие действо, но при одновременном перестроении с одной и той же полосы на одну и ту же - тот прав, у кого нет помехи справа, а именно тот, кто впереди, то есть минивэн - тогда таз категорически не прав в своей "шутке".
@XAXAXAXAXAXAXA, >@unlifer, плюсик тебе> и даже сейчас ты не можешь понять, что надо извиниться перед людьми, которых ты матом ни за что покрыл(о) в споре, где твоя правота вовсе не очевидна :)
Я конечно все понимаю там правила ПДД и т.д.., но ведь не у всех стальные яйца, чтоб на такие провокации не терять контроль, например женщины, которые пугливы. А по правилам, эта падла создало помеху, не убедившись что, не создает помеху попутному транспортному средству совершил маневр, из чего и вытекло ДТП.
не факт, что он его напугать хотел, я встречал людей, которые сначала поворачивают, потом в зеркало смотрят, видимо заметил в последний момент и обратно руль дернул, думаю многие наблюдали подобных критинов