VIP

Обсуждение видео «Шутник на дороге!» 71

• я по таким дорогам где то 120 км/ч еду и более
  • тазодрочер еблан, не можеш срать не мучай жопу. купил ведро езди в правом ряду
  • вот уёбище!! Еще и свалил контрацептив использованый!!!
  • Я конечно все понимаю там правила ПДД и т.д.., но ведь не у всех стальные яйца, чтоб на такие провокации не терять контроль, например женщины, которые пугливы. А по правилам, эта падла создало помеху, не убедившись что, не создает помеху попутному транспортному средству совершил маневр, из чего и вытекло ДТП.
  • не факт, что он его напугать хотел, я встречал людей, которые сначала поворачивают, потом в зеркало смотрят, видимо заметил в последний момент и обратно руль дернул, думаю многие наблюдали подобных критинов
  • все правильно сделал
  • абсолютно нет никаких явных признаков препятствования движению таза - минивэн тихо-мирно едет по правой, своей, полосе... тазовода на кол посадить надо, взялся за опережение\обгон - будь добр рассчитать свои силы заранее... к тому же, поворотник не включал до последнего метра своей полосы.
  • вы че !бана гоните тут!!! эта х!ита справа дрочит Двенашку не дает обогнать!!!! видно как ускоряется, надо было остановится !бало напинать пидеру, который улетел в кувет!
  • Друзья, а ведь вы, видимо, из тех самых водителей, которые пытаются подрезать фуры, которые, по вашему мнению, разогнавшись в гору, препятствуют вашему обгону? :))
  • тут есть сотрудник ГИБДД? я бы послушал его
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться