VIP
  • интерстелар блин)
  • Как я понял у чувака стропы запутались? блять, буду надеяться что мне показалось и это всего лишь камера выпала из рук.
  • интересно... почему вращение такое быстрое и как в центрифуги, ведь даже если задать инерционное движение то она бы начала вращаться в хаотичном порядке а не тупо по кругу, и скорость не думаю что была бы такая дикая. Не?
  • и весь полет камера летела строго объективом вниз не забывая при этом ускорять вращение )
  • А там такое,блять думал может порево))
  • Когда смотрите видео как она падает , то попадаете под гипноз от Шори ,,,,,,, Купите VIP , Купите VIP ,,, Купите VIP ...

• и что интересно камера не упала, можно видеть что она замедлила падение и уже на 1:40 сверху снимала всех парашютистов до того как начала вращатся
  • Чуть комп не заблевал.
  • Странно что ее обладатель не пошел её искать, либо не заметил что она у него слетела.. хотя должен был понять при столкновении с типом что могло такое произойти..
  • Не совсем там и высокая травушка помоему, ну а если он за ней следил, думаю не проблема была найти, да и 500х500м не так уж много, мог подключить товарищей..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться