в малолетстве, сгиб локтя мочишь, руку сгибаешь. не помню, что говорили человеку, но глаза ему закрывали и палец указательный вперед. на уровне пояса. пальцем в сгиб! разыгрываемый сразу скидывал повязку с глаз.. и видит как рядом человек одевает на задницу штаны. так сказать пальцем в жопу! в 12 лет это казалось смешным. хотя и в этом возрасте многие обидчику пытались сопли разбить.
@Сергей Георгиевич, какая бабка? :D Знакомая. При чем тут жука подкинули и педоростня? Ты везде и в каждой шутке видишь голубизну? Точно лечить надо.) Это подкол, ты еще скажи что никогда и никого не подкалывали в компании.
@MD_force, Значит бабка вещи говорила че пожила знает сразу увидела в вас петухов короче прите нах со всякой Педарасью еще базарить не забудьте нажаловаться чтоб меня за банили
@Сергей Георгиевич, ну меня не будут лечить, это точно. А вот тебя, тому где везде по поводу и без педота мерещится и реагируешь вот так, вот тебя может и будут.) Забавно, когда мы ей подкинули искусственного жучка, она на нас тоже всякое говорила. Практически один в один как она. :D
@MD_force, Да кому ты че накидываешь про жучков да паучков я этой мазью не мажусь скоро наступит то время когда вас педиков лечили током вот тогда и по Пиздим а про паучков маме расказывай