я запись копам не показывал, спрятол рег., торопился очень, знаю нарушил много, красный, с левого на право ушё. просто сказал ,что я, шел левой полосой прямо, а тот шел правой и совершил поворот на лево. соответственно правый ряд идёт только прямо, левый прямо и на лево. коп кричит что там нет разметки( на повороте) и типо мы друг другу не уступили..
@chaliy33, а че ж ты не показал запись, очко жим-жим было показать, а щас второму участнику хер на ремонт, или ты готов компенсировать второму участнику за свой косяк??
@chaliy33, все же понимают что ты виноват, мы не знаем, что ты писал в объяснениях инспекторам. Но по факту получается, что из-за твоих косяков за свой счет наполовину придется восстанавливать авто второму участнику. Ты уведомил инспекторов как ты оказался в втором ряду в этом поворотном шлюзе, как на красный проскочил до этого, как с не той полосы свернул?? Скорей всего нет потому что аж регистратор спрятал. И еще раз говорю на месте второго участника я бы оспорил решение инспекторов. А то что ты настаивал на оформлении ДТП инспекторами ничего не решает, вот если бы ты признал чисто свою, вот за это было бы тебе респект и уважуха