VIP

Обсуждение видео «MJPG2088.AVI» 55

• Мне слева бампер надо отремонтировать. Думаю скоро такого же поймаю. :)
  • я б на месте второго, оспорил решение инспекторов и еще используя данное видео попросил бы лишить вод.удостоверения регика
  • @Joker0102, это видео нихера не стоит, дата на нем косячная
  • @Fa2m,
    Если докажешь, что видео отражает полностью суть того события, дата нихуя не решает.
  • Кто кто, ты и виноват. На разметку смотри откуда повернул осел.
  • так то там одна полоса.
  • Удалён 21:17 03.04.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • я запись копам не показывал, спрятол рег., торопился очень, знаю нарушил много, красный, с левого на право ушё. просто сказал ,что я, шел левой полосой прямо, а тот шел правой и совершил поворот на лево. соответственно правый ряд идёт только прямо, левый прямо и на лево. коп кричит что там нет разметки( на повороте) и типо мы друг другу не уступили..
  • @chaliy33, а че ж ты не показал запись, очко жим-жим было показать, а щас второму участнику хер на ремонт, или ты готов компенсировать второму участнику за свой косяк??
  • @Joker0102, чё за предьява, мы оба признали..
  • @chaliy33, все же понимают что ты виноват, мы не знаем, что ты писал в объяснениях инспекторам. Но по факту получается, что из-за твоих косяков за свой счет наполовину придется восстанавливать авто второму участнику.
    Ты уведомил инспекторов как ты оказался в втором ряду в этом поворотном шлюзе, как на красный проскочил до этого, как с не той полосы свернул?? Скорей всего нет потому что аж регистратор спрятал. И еще раз говорю на месте второго участника я бы оспорил решение инспекторов.
    А то что ты настаивал на оформлении ДТП инспекторами ничего не решает, вот если бы ты признал чисто свою, вот за это было бы тебе респект и уважуха
  • @Joker0102, вообщето я настаивал копов, я юрлицо, мне без копов ни как
  • Удалён 21:46 04.04.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • всё правильно сделал, пдд: знаки, правила - всё это для задротов!
  • Удалён 21:57 03.04.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @zlodevka, в основном-да..
  • виноват регик
  • @mebius,

• хаха, дура пиздец
  • типичный красноярский ездюк
  • я только одно понял что водитель регистратора не умеет водить!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться