@tyzik , Вот поворотник как раз включен был еще за долго до этого. Вы тут хрень всякую хватит нести то уже.
а поворотник религия не позволяет включить? водила бы тогда пропустил, может он думал что ты во двор заезжаешь? сам себе геморрой устраиваешь
от этого надо избавляться, ибо он может два класса кончал и едет там в 1й раз, и мало ли что у него на уме .. все недоработано просто имхо
я их на изусть все просто знаю, и обращаю вниманее на другое, как олени едут, тупо в тебя и ничего с этим не поделаешь ))
@paff , Очень плохо что на знаки не смотришь, а потом вот тут доказываете что я олень.
@demonpro99 , блин я в движении не смотрю на знаки )) смотрю на расстояния и скорость ))
@paff , Ну дык я бы тоже, но вот как то так, обошлись одним знаком. И все тупят там.... Бомбить всех там нужно и все, тогда может научаться выезжать.
@demonpro99 , ну я бы им повесил еще для Верочки знак "уступи дорогу"
@paff , Во первых не "пешеходная дорога" а "жилая зона", а во вторых: Выезд из двора или из жилой зоны
При выезде с дворовой территории водитель должен уступить дорогу всем участникам дорожного движения.
@demonpro99 , что говорят правила при выезде с "пешеходной дороги"? и как это определение вообще трактуется в ПДД?