@Zaharka, и если ты точно не конченный дебил, то тоже в курсе, что явилось и китайским чудом и корейским - это вливание американских денег и технологий в их промышленность и экономику. сколько сша инвестировало в высокотехнологичные проекты в России? хуй да нихуя. так ,что не надо тут в уши срать. плавали, знаем.
@Zaharka, )))) а в хахляндию они хотят инвестировать, потому, что там нет воров и коррупции нет ))) сша не инвестирует в Россию потому, что при тех ресурсах, что есть в РФ и технологиях и деньгах, что есть в сша, уже завтра России будет решать, кому быть президетом в белом доме. Понимаешь, что такое заклятые друзья. Типа холодная война кончилась, потому, что СССР рухнул, зачесались ручёнки, захотели прикарманить богатсво в 90е почти получилось, а потом, как по рукам ударили, то сразу - нет демократии, воры и коррупция а 90е всё было заебись. слушай я не буду тебе тут рассказывать очевидные вещи, если ты их не знаешь, то это не моя проблема. читай, набирайся ума разуму. у путина есть косяки за его период - это то, что он тормоз, когда должен был быть подписать ТС? в 2007, а евразес? в 2012, а единая волюта? в 2015. Но все сроки тупарь просрал, вот в чём его минусы. а так всяко он оставивает интересы страны, чё бы ему упоротые и лебирасня не приписывали.
А силовые структуры в чьём подчинении находятся?Как эти пидоры допустили такое?..Ты вообще читал о том,как чечены въехали в город тогда,кому взятки давали?..так заткнись и не гавкай,если не знаешь.
дома - доказано?
Доказано.Патрушев обосрался многократно в датах.
Курск - да его косяк однозначно
Дак это самое огромное преступление,какой вообще можно придумать...Он знал,что Курск потопили пендосы и просто умолчал этот факт...так кто он после этого,как не враг народа?...Чьи интересы он поддерживает?
@tunejadec,Люди быстро забыли как путин укрепял свой авторитет, когда пришел к власти
Терактами? ..мочить в сортирах...чечены до сих пор улыбаются от такого "мочилова в сортирах",да дотации получают больше даже ,чем в московской области..
Почитал коменты. Я вообще считаю так: если Россию хают обсирают и гнобят "западные партнеры", значит мы идем верным курсом. Если нас хвалят и все любят, значит мы в жопе и катимся в пропасть. Доказано неоднократно историей.
А как Ледовое побоище без Путина вытянули? Как Наполеона без путена выгнали. аНашистов нужно гнать из Министерства Правды. Они даже наврать нормально не могут