VIP
  • хера обезъяны охерели
  • Красивая победа !!!

Надеюсь проигравшую сторону натянули после боя по полной.
  • Накануне ростовский боец смешанного стиля в бою за чемпионский титул PROFC в среднем весе отправил в нокаут свое соперника действующего чемпиона Шамиля Абдулхаликова. Но результат боя. который завершился судейским скандалом, был аннулирован.

Накануне в Ростов-на-Дону прошел турнир по ММА PROFC 57: "Новая эра". Главным боем вечера стал поединок между чемпионом организации в среднем весе Шамилем Абдулхаликовым и бойцом ростовского клуба "Пересвет" Михаилом Колобеговым. После того, как судью зафиксировали ничью в поединке, был назначен дополнительный раунд. В середине раунда Михаил Колобегов в прыжке ударом коленом в голову отправил Абдулхаликова в нокаут.

Это вызвало волну негодования со стороны болельщиков спортсмена из Махачкалы, которые высыпали в октагон и устроили потасовку с болельщиками Колобегова.
  • Почему анулировали?
  • Тут в комментариях сам Михаил Колобегов по бою и ситуации вокруг него говорит: vk.com/wall-30684458_1510222
  • При этой власти русские не должны выигрывать...
  • Теперь задумайтесь сами почему вот такие кавказоиды себя так ведут?...А я вам скажу..потому что верят свято в то,что их никто не накажет жёстко.Менты куплены в большей степени.
  • "Это называется безобразие...",говорят нам комментаторы боя...а это на самом деле не безобразие,а отсутствие чести и морали в обществе...Но путен снова нивчёмневиноват.
  • "- Жаль, конечно, что так все получилось, - сказал Михаил. - Ребята оказались горячими как со стороны Шамиля, так и с моей. Я ни на кого зла не держу. Судьями я недоволен также, как и Абдулхаликов. Например, во втором раунде когда у меня было преимущество в партере, но судьи бой приостановили и подняли нас в стойку."

Доказательство того,что судейство было куплено дагами.
  • Победил в честном бою!!!! А обезьян обиженок надо изолировать!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться