@ГигантскийСтраус, тот кто на этом зарабатывает не знает, могу любому доказать что вича не существует в природе, в том понимании в котором его нам преподносят
@tunejadec, ладно, понятно. уже не о чём ))) хуле спрашивать человека, если он пишет, что может доказать, что спид-вич не существует в природе, в том виде в котором нам про это говорят, а когда его просят это сделать, сука 3 раз спрашивает, про, что его спрашивают. диагноз у тебя.
@Джон Сильвер, Ну а смысл в твоем праздном любопытстве, вича нет, наблюдается в основном у людей с плохим образом жизни, всю венеру подписывают тоже под вич, а спид это не боле чем запущенные патологии, даже тупо насморк может выдать при обследовании что ты болен вич, будешь бухать до 30 лет у тебя точно его обнаружат
@tunejadec, могу привести пример, что беременные сдают тест на вич и бывает, что у них выявляют проблемы по венерологическим заболеванием и назначают лечение и при этом отрицательно на вич. как при этом твоя "теория"?
@Джон Сильвер, я не собираюсь писать тебе факты и тд и тп, так как тебе этот вопрос по сути не интересен, кто реально столкнулся могу проконсультировать
Тунеядец че то реально сморозил такой тезис с ног на голову типа Земля плоская стоит на четырех китах и черепахе, любому докажу, а как попросили ответить за свои слова и доказать, так сразу слился и дурочку включил