@Sumrak, В Москве живешь? На счет данного видео ничего не скажу, так как не вижу предыстории,а по существу будешь в Москве по делам, попробуй припарковаться в центре, когда будут клеить не плачь только
@tunejadec, чё только в Москве проблемы с парковкой ? зря так думаешь,бывал в Москве,5-6 раз,предпочитаю метро,потому что от машины там толка не особо,сам с Курска,живу в Красноярске
@Sumrak, Почему же сейчас как введут платные в центре Красноярска, так сразу заведется стопхам, припомни эти слова, у людей бывает работа связана с машиной, куда прикажешь им деваться? сначала отстоишь 3-4 часа в пробке потом еще наклейку тебе на лоб, разве это правильно, я не оправдываю быдло, но и стопхам зачастую ведет себя так же
@tunejadec, тут я соглашусь,бывает они перегибают,в Красноярске стоп-хам не появится,у нас менталитет другой,тут "чёткие" сразу всё им обрисуют,если мыслить глобально то тут 2 проблемы
1.Тем кто застраивает Центр,по*уй на своих сотрудников,поэтому нет парковок.
2.Машин слишком много,есть те кому она нужна по работе,я тоже вхожу в их число,но есть те кто просто привык ездить с комфортом,у кого в семье по 2-3 машины,мало того что двор заставляют,так ещё и пробки создают.
Платные в центре не решат этих проблем,я думаю что уже ничего их не решит,можно только расширять дороги(хотя смысл если количество машин растёт быстрее)или искать кардинально новые методы подхода
@Sumrak, а с чего ты взял, что он припарковался? Может он девушку эту привёз, или ждёт кого-то! Все мы люди, и все так делают. И в этом нет ничего страшного, дорога абсолютно свободная! Вот если бы он создал пробку, то - да, а так, единственное, что он не сделал, это аварийку не включил!