я искренне не понимаю такого рода "пострелушки", вот ответьте мне для чего это все? взрослые дяди не когда не служившие, решили позабавитья?
[Показать всю ветку ] ...
@6PoHb , я думаю ваш интерес к оружию не стоит так повсеместно публиковать, другое время так сказать, да поколение со своими тараканами в голове.
...
@6PoHb , не стоит "анонировать" на потреотизм, стоит пережить единыжды, ситуацию которая стоила тебе жизнью, "я выжил".
...
да минусую.
Это американский АК штоле?))
...
все это полная 3алупа, неимеющая никакго отношения к реальности.
[Показать всю ветку ] @Инсайт , тенерес ты точно тенерес? Я даже теперь не верю :D
@6PoHb , главное это понимание лингвисичекой ситукации, если не понимаешь тогда "будть здаров" любой язык для тебя будет чуждым.
...
@
6PoHb ,@
g00dkid , Я вообще слаб в лингвистических ситукацииях но мне не чуждо желание учится:)? Что это за слово?
Ну опечатался человек,что теперь будем гоготать от этого и тыкать пальцем?
...
Для реального боя,когда дорога каждая секунда - потеря времени...причём результат левосторонней стрельбы будет низкий - пули на ветер..
...
@6PoHb , Извини,но ты сегодня лажанулся по полной и показал свою абсолютную некомпетентность в данном вопросе..
О чем спорите? У меня грамота по стрельбе есть...
Что-то глянул и непонятно, чего взъелись? Упражнение вполне себе жизнеспособно, если стреляешь из-за укрытия. Как понял, стрельба с разного плеча обусловлена тем, что как можно меньше высовываться, то есть уменьшением вероятности в тебя попасть. Достаточно проблематично будет высунуться влево, стреляя с правого плеча, и при этом максимально уменьшить свой "профиль".
...