КАК ОНИ МОГЛИ ТАК ПОСТУПИТЬ С ДЕДУШКОЙ? боже мой не могу поверить, старших надо уважать они внезаконы меня прям потряхивает шопиздец. А ЕСЛИ ОН БЫЛ ВЕТЕРАН???
Они нихуя не правы ) Их бы по хорошему судить за порчу имущества ) права вернут через полгода, а им, как организованной группировке вандалов, будет не айс ) Определенно дислайк им )
Давай пригласим стоп-хам в Красноярск, и посмотрим что они устроить смогут, и что сможет сделать один ноющий "дебил" из тысячи :)
Не правы они как минимум в том, что устраивают самосуд :) У нас есть законная власть, пускай она и решает проблемы, а эти ребята просто ниадыкваты в поисках адреналина)
Я вот поискал в инете инфу, что и Вам советую. Например вот прочтите ст. 330 УК - самоуправство. Веря другим статьям если способ самосуда сам является более тяжким преступлением, чем 330, то ответственность наступает по этой специальной статье (например 214 УК РФ - вандализм) В довесок почитайте конституцию нашей страны, полезно будет. Обратите внимание на статью 118. Про то, что только компетентный суд, действующий на основании предписаний закона, может, признать человека виновным и назначить ему наказание.
Вот Вам почва для размышлений, и ни с того ни с сего переходить на "ты" и тем более на оскорбления это глупо и сравнимо только с хамским поведением стоп-хамов ;)