а рубль то после всего этого не упал...здесь приведены только факты и немного выводов. И кто бы что не говорил тут, нагляднее фактов нет, а Украина избравшая западный путь теперь голодает.
доллар 57,39! Я помню был скачек когда несколько дней евро почти до ста поднялся, а доллар до 8о-ти, причем этот курс был неофициальным, куча людей расхватывала доллары, я в очереди стоял доллары сдать))))) А потом...потом сказали подняли ставки, спекулянтам стало невыгодно покупать доллары в кредит и все прекратилось, и пусть нас ватниками упоротыми называют, мне все равно. Лес рубят щепки летят как говорится. Я вижу что людям при всем этом кризисе не дают ноги протянуть от голода, что делаются шаги такие, которые позволяют стране не вернуться в 90-е, конечно есть и потери и никуда без них, но в глобальном масштабе страны без этого никуда.
@ДимТрофимыч, Ну доллар уже 56 с копейками, там заварушка в Йемене с Саудовской Аравией началась, нефть начала дорожать.. Сейчас, если народ кто валюту в том году покупал начнёт скидывать, глядишь и 50 будет..
@ДимТрофимыч, плюсану, старичок... в кризис господа, только полные лапти на старых стратегиях проигрывают в кашу... а умные люди куют капиталы, ибо возможности и рынки сильно видоизменяются. Рынок не исчез! Он ушел в другие ниши. Только и всего.
самое парадоксальное, я впервые за много лет не парюсь и не стараюсь удерживаться за работу. Хобби начинает приносить реальные деньги, и скоро, есть такая маза, переплюнет зарплату. Причем в разы.