занимался в молодости горными лыжами и именно на них получил первую серьезную травму последние дни лыжного сезона, апрель месяц, сижу в раздевалке переобуваюсь, подходит ко мне тренер и говорит что я подтянул маркеры (передние крепления лыж)сказал как откатаю то подтяну, на разминке я поднимаюсь на самый верх сопки и на прямых лыжах мчусь в низ, не замечаю один бугорок и левая лыжа у меня отлетает, пытаюсь встать на канты (тормозить боком) на одной лыже и примерно с той же скорость мчусь вниз, по скольку весна и весь снег растаял и превратился в ледяную корку. дальше я ничего не помню, мне уже рассказывали что увидели снежный столб поднимающийся в верхна метра 4 вверх, подбежали и я зарылся по пояс в снег-итог порванные связки на колене и 5 месяцев гипса
@ПРОВОКАТОР777, от такого хрен вылечишься, при перемене погоды колено дико ноет, если долгая ходьба и перенапряжение возникает ощущение что тебе под коленную чашечку иголок натыкали )
@Bizon, я 16 сезонов откатал на горных лыжах, было много разных ситуёвин, но в этом сезоне решил попробовать встать на сноуборд, после лыж - ваще атас, лыжи хотя бы отстегиваются при падении :))) тем неменее мне хватило двух спусков в Шерегеше, чтобы освоить сноуборд :) подумываю продать лыжи теперь