Я конечно в версии взрыва не уверен, но то, что этот мост разбирается не за сутки, а две недели - это грустный факт наших откатов аспектов финансирования.
@Kosh, само-собой, т.к. я являюсь заказчиком ремонтных и строительных работ. Две недели - заявленная длительность производства демонтажных работ, а по факту, возможно, выполнят быстрее. Я ППР не видел, поэтому сложно анализировать объективную сторону. Мой иронический тон был вызван "всёпропальщическим": "...факт наших откатов...". Вы свечку держали или в доле?
инфраструктура города деградирует, от нехватки денег в бюджете, зато коттеджные поселки растут как на дрожжах, епучая власть так и развалится город с таким отношением
@tunejadec, тебе понятие "Росфиннадзор" знакомо? Поинтересуйся, как они работают. Про "рука-руку" ты обо что написал? Постарайся писать аргументированно, а не штампами из энторнетов. А то доводы на уровне "сам дурак" уже утомили.
@tunejadec, смешной ты человек. Не имея аргументации перешёл на оскорбления. И ещё меня в троллинге обвиняешь! Какие методички ты читаешь, я не знаю, но слишком явно и монотонно ты бубнишь. Пришёл, нагадил, а убирать не хочешь. Ясно, считаю диалог оконченым.
@Muggz, Самый простой вопрос к тебе, ты считаешь правильным демонтаж моста, или же нужно было провести реконструкцию? Сейчас мост снесут, хотя могли бы отремонтировать малыми силами, потом даже если и построят на данном месте, то ценник явно будет завышен многократно, социальную инфраструктуру сносят, а вам все в радость. Власть прикажет говно есть, ты тоже будешь?, хотя о чем я, ты по видимому и так употребляешь, все, что тебе в уши вливают
@tunejadec, ну да, подпорную стенку на Свободном уже отремонтировали "малыми силами". Ниже @kop уже написал об отношении "рассерженных горожан" к подобным вопросам. Для рассуждений о целесообразности производства работ нужно видеть материалы обследований и экспертиз. Не видя этого, рассуждать не стоит. В отличие от тебя, я, чтобы плюнуть в противника, не набираю в рот гoBHа. Научись вежливо общаться. Твои истерики смешно и глупо выглядят.
Мда! Мосты - снести! А жилые дома в каждой дырке строить!!! Лицо продажных меров и губеров!! Не реконструкция, ни ремон заметьте а демонтаж просто!
А теперь вспомните сколько впихнуто различных жилых зданий в историческом центре за последнее время и гостиниц! Тенатральная плозать только - место прогулок и празднования зимой елки отгородили под гостиницу и перед хамелеоном на месте небольшой зеленой зоны и части пешеходной так-же под гостиницу!! Зато мосты мы сносим!!!! Мрази, очень надеюсь, очень что все им зачтется...
Очень удобная у вас, бля*ей, позиция: мост сносят - власти виноваты! как же мы без моста! мост не сносят - опять власти виноваты! он же рухнет! новый мост строят - снова власти виноваты! столько денег потратили! новый мост не строят - и тут власти виноваты! он же нужен позарез!
Вы как зомби с одной единственной реакцией на любую ситуацию. Совсем мозги разъело пропагандой...
@kop, А для чего тогда нужны эти власти? Откаты только получают с дорог, да распродают госсобственность, город нужно содержать в порядке, для этого с федерального бюджета выделяются деньги, люди платят налоги наконец.