VIP

Обсуждение видео «Как открывают письма в ВДВ» 50

• 501, 502, 503, кольцо, 504, 505, купол, запаска)))
    как запаску разблокировал чётко))))
    Нехуя вы не понимаете, они вот истину прыжков укрепляют так. Потом будешь прыгать, а у тебя уже само 501, 502, 503, кольцо.....
  • музыкальный лось - козная штука, пока смотришь!!! А потом не очень весело, когда до тебя очередь доходит.
    А высерки, которые ноют про долбоебизм никогда не поймут этого, т.к. не служили. Вот такие раздражают там всех, чуть обидишь- он сразу бежит к ротному в жилетку плакаться.
  • 6PoHb
    Ты бы там по струнке ходил, ага. :D С видом, типа у тебя полные штаны чести и достоинства русского солдата. :D В таком темпе через неделю со скуки сдохнешь, через месяц если сам долбоёбом не станешь, то тебя им сделают. :D Хуле, это тебе не Кремлёвский полк, что бы на показуху работать, да позёрствовать. ;)
  • Не в принципе юмор не ебанутый в армии должен быть. И если вот такой вот фигни нет то и начинают табуретки об головы ломать да прочее. И Армия от лагеря детского отличается мало.
    Не ну в принципе можно солдат зае...вать так чтобы они ходить не могли, но мне кажется это лучше будет.
  • Удалён 18:03 04.08.2011 удалено
    0
    ...
  • НУ в общем ты прав. Хотя хз, там тоже немного контенгент сортируют, тк дибилов научить сложнее. Да и в ВДВ стараются не полных придурков набирать. А то что в фонтанах купаются, так я вот в период дембеля вижу людей которые служа в ВВ на охране пустых складов понтуются словно дворец Амина брали. Так что не стоит судить о всех по одному. Просто людей в фонтанах заметнее)))
  • Удалён 18:18 04.08.2011 удалено
    0
    ...
  • А юмор в армии имхо нужен, а то там головой поплывешь!!!!! И чем юмор проще, тем он понятнее.
  • у нас также было
  • но я не в вдв был, а в ввс
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться