Чрезмерно оцифровываться тоже не к чему...у человека должна быть фантазия,память,он не должен постоянно надеяться на какую-то цифровую подсказку с девайса,должен и сам головой думать...иначе тупик,отупение..Все эти подсказывающие девайсы превратятся,как в костыли для здорового человека.
@m1nacris, forum.kriminala.net/ verified.la/ Почитай на досуге,хоть что то поймешь и не будешь выставлять себя дураком,что же их всех не пересадили? Да,потому что хрен ты сможешь вычислить под Дедиком+дабл впн+прокси
@Hanuman, Мне это напоминает переход у нас на работе с выплат реальными деньгами в бухгалтерии на пластиковые кредитные карточки...Я к смеху говоря спросил бухгалтера,"а если я не захочу переходить на получение с карты денег,как мне этот вопрос решить?"... Мне просто ответили..."либо вы работаете здесь,либо нет,мы подстраиваться под вас не будем" Я к тому,что сегодня пластиковая карта,а завтра чип в руку или штрих-код ,нанесённый изотопами на лоб(как предлагают некоторые учёные уже сегодня)..
@Тенерес, Я к тому,что сегодня пластиковая карта,а завтра чип в руку или штрих-код ,нанесённый изотопами на лоб(как предлагают некоторые учёные уже сегодня).. Это уже произошло. Ты носишь телефон, он фиксирует твоё местоположение, пишет всё что ты говориш даже выключенным. Компьютер и интернет также фиксирует все твои интересы. пишет всё что происходит в твоём доме через колонки. Мы уже лет 10 под тотальным контролем. А вот бабки которые норовят мне сделать денежные переводы через почту, реально доставляют. ) Но тотальному контролю мне есть что противопоставить. При отключении от системы коммуникации, я просто спрыгну в землянку с кроликами и закрою за собой люк.
Прям цифровой Рай...только кто в нём будет в роли Бога? Владельцы кремниевых долин видимо..цифровая зависимость в чистом виде.. Надо делать акцент на развитие мозга,нейронных связей и вообще способности человека быть биологической машиной с минимальным обращением к цифре..
@Тенерес, Надо делать акцент на развитие мозга,нейронных связей и вообще способности человека быть биологической машиной с минимальным обращением к цифре.. Так и будет, к тому и идёт. Уже есть технология зашивки информации в ДНК. Человек будет рождаться с уже минимальной зашитой информацией. Чтобы кто-то не владел монополией и нужно развиваться, чтобы разбирались не единицы, а многие.
Мне кажется МС видит недалеко в будущее. Там пальцы будут не нужны. 10-15 лет и будем управлять мыслями, датчики уже разрабатываются ведь, причём не первый год.