VIP
  • аватар
    artic  ○  22:52 20.03.2015 удалено
    +3
    ...
  • аватар
    speexz  ○  22:52 20.03.2015 удалено
    0
    ...
  • Рашки-говняшки нет в этом будущем, странно...
  • @Hanuman, так вали из рашки в чём проблема то
  • @dukalis05, Сам вали в Уганду, там царь хоть куда, самый умный и мудрый, настолько крут что кушает людей на завтрак.
  • @Hanuman, тебя бллядь санитара леса я спрашивать ещё буду, ты хохол что ли? твой коменты так и веют горящей жопой
  • @dukalis05, Быдловату не нужно спрашивать, кто спрашивает крс в загоне?
  • Чрезмерно оцифровываться тоже не к чему...у человека должна быть фантазия,память,он не должен постоянно надеяться на какую-то цифровую подсказку с девайса,должен и сам головой думать...иначе тупик,отупение..Все эти подсказывающие девайсы превратятся,как в костыли для здорового человека.
  • [Показать всю ветку]
  • @m1nacris, forum.kriminala.net/
    verified.la/
    Почитай на досуге,хоть что то поймешь и не будешь выставлять себя дураком,что же их всех не пересадили? Да,потому что хрен ты сможешь вычислить под Дедиком+дабл впн+прокси
  • @m1nacris, Ну ты понимаешь что это повторение истории с ТОР?
  • @Hanuman, Ага,везде заговор все дела, shodan это сайт,что в принципе невозможно вычислить переходы под должной защитой
  • @Hanuman, Мне это напоминает переход у нас на работе с выплат реальными деньгами в бухгалтерии на пластиковые кредитные карточки...Я к смеху говоря спросил бухгалтера,"а если я не захочу переходить на получение с карты денег,как мне этот вопрос решить?"... Мне просто ответили..."либо вы работаете здесь,либо нет,мы подстраиваться под вас не будем"
    Я к тому,что сегодня пластиковая карта,а завтра чип в руку или штрих-код ,нанесённый изотопами на лоб(как предлагают некоторые учёные уже сегодня)..
  • @Тенерес, Я к тому,что сегодня пластиковая карта,а завтра чип в руку или штрих-код ,нанесённый изотопами на лоб(как предлагают некоторые учёные уже сегодня).. Это уже произошло. Ты носишь телефон, он фиксирует твоё местоположение, пишет всё что ты говориш даже выключенным. Компьютер и интернет также фиксирует все твои интересы. пишет всё что происходит в твоём доме через колонки. Мы уже лет 10 под тотальным контролем.
    А вот бабки которые норовят мне сделать денежные переводы через почту, реально доставляют.
    ) Но тотальному контролю мне есть что противопоставить. При отключении от системы коммуникации, я просто спрыгну в землянку с кроликами и закрою за собой люк.
  • Прям цифровой Рай...только кто в нём будет в роли Бога? Владельцы кремниевых долин видимо..цифровая зависимость в чистом виде..
    Надо делать акцент на развитие мозга,нейронных связей и вообще способности человека быть биологической машиной с минимальным обращением к цифре..
  • @Тенерес, Надо делать акцент на развитие мозга,нейронных связей и вообще способности человека быть биологической машиной с минимальным обращением к цифре.. Так и будет, к тому и идёт. Уже есть технология зашивки информации в ДНК. Человек будет рождаться с уже минимальной зашитой информацией. Чтобы кто-то не владел монополией и нужно развиваться, чтобы разбирались не единицы, а многие.
  • Мне кажется МС видит недалеко в будущее. Там пальцы будут не нужны. 10-15 лет и будем управлять мыслями, датчики уже разрабатываются ведь, причём не первый год.
  • @dandy, Это будет позже. На видео прогноз на ближайшее будущее.
  • @Hanuman, жесты УЖЕ прошлое
  • @Hanuman, глаза, а потом мысли
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться