пиздец, так говорит как будто на западе и европе все святые.. тоже не каких человеческих прав и морали, только прибыль и власть ебучих экономических гигантов.. шило на мыло..
Чет некто не пропагандирует проект "Венера" Жака Фреско, мир без политики власти и денег.. странно, не выгодно что ле?
@6apma,Чет некто не пропагандирует проект "Венера" Жака Фреско, мир без политики власти и денег.. странно, не выгодно что ле?
Этот проект в некоторых местах слишком утопичен для современного общества.Сознание простых людей не готово к такому человечному проекту,а власть имущих тем более не захочет.
@Тенерес, Чтобы осуществить Венеру, нужно равномерно поделить ресурсы земли, между всеми. а 40% ресурсов находится в России у 2% людей. Так что он утопичен, русские не отдадут.
У Ходорковскова своя правда... он просто вор... талантливый вор его наказали за это.. теперь он просто раздувает щеки - говницо ведь кипит... Только ведь его Запад просто использует.... - Российски рупор противостояния Путину... после того, как попользуются.. выкинут в мусорное ведро... - как презерватив... А сейчас пусть лекции читает, жить ведь на че то надо... Вот только лекции эти выкладывать сюда не надо... они тут мало кому интересны... И тот кто этим занимается такой же презерватив...
@Vladlen Bibikov, Я не думаю что революция в России сейчас вовремя..
Сейчас ещё вовремя...а вот дальше,когда мы станем ещё беднее и беспомощнее при такой власти,когда слово русский будет считаться оскорблением, будет совсем не вовремя и ещё кровавее..
@Тенерес, Кровавее не будет... я думаю что все будет наоборот тихо.... В Москве может побузят.... а в Сибири как всегда... революция будет проходить на кухнях
@Vladlen Bibikov,он просто вор... талантливый вор его наказали за это..
Его наказали за то,что он не поделился с другими ворами...ворами из стен Кремля ...Это вообще по сути не наша игра,богатые кусаются на политическом поприще,пытаются больнее ущипнуть за прошлые дела другу друга...Если бы Ходорок поделился в своё время,то сегодня он бы был одним из ведущих людей партии власти..я даже в этом не сомневаюсь..
какое же он чмо )))))всегда нейтрален был к нему )сочувствовал даже ))но ))он оказался трусливым чмом )))представьте что он президент ))как думаете он забрал бы крым ?))его бы продавила америка и он не только бы крым не забрал но и старну отдал бы ))а нам говори л бы с экранов что деление страны на части это очень хорошо и это всем пойдет на пользу )ЧМО !
> "Здесь в Лондоне, я отовсюду слышу русскую речь." (с) Ходорковский.> Таки эта..как иво..Лондоннаш!!! Лондон настолько наш, что в нём спокойно уживаются как враги России типа героя ролика, так и дети истинных патриотов России, подобным геройствой брезгующие по понятным причинам)))
Посмотрел всё выступление...местами он конечно прав и этого нельзя отрицать...но создаётся так же впечатление,что текст ему кто-то частично писал...вернее наверное,он сам делал в вставки в заранее написанном кем-то тексте..