Наебалово! это не наши родители.. расходимся.. чувакам из детского дома должно быть вообще обидно.. : ( @6apma, Прохладные шуточки пошли ... эта мои жены а не родители @ПРОВОКАТОР777, зачем ты на мужике женился? @Wallhack, а чем мужик хуже? @ПРОВОКАТОР777, у него дырок меньше! @Wallhack, зато он тут самый молодой @ПРОВОКАТОР777, ты охереешь от его смеха бабка седая самая нормецкая @Wallhack, я вроде с ней в Батлу четвертую играл.. ник SedayaBabka.. мужик лысый и бабулька седая двое позитивных))) Пиздёж. Мои родители не играют на приставках для пидоров. @Тенерес, Твои даже не улыбаются. @pcd, Нет,но зато они смеются на похоронах своих врагов...а это тоже плюс @pcd, у тебя кстати пидор на аве,ты в курсе? @Тенерес, нет, ты не прав. И везде PS4 :))) А как же XBOX ONE?)) @Marshall, Может потому что он не оч? @m1nacris, Согласен на PS4 играю в GTA5 )) @ marshal я ещё на PS3 всю прошел, есть разница какая нибудь с PS4?) @Dimmmmm, Очень сильная разница @Dimmmmm, да нихуя, добавили кошек да травы, а так одно и то же @Dimmmmm, Да есть очень сильная. PS4 со своим скудным магазином игр таки рулит! Бате однозначно понравилось бы )
|