Можно и не верить С М И и подобным видео, но историю не перепишешь, вспомните, где бы Амерсы не появились там хаус!!! США хотят новую историю, новый порядок, новый мир где они господствуют!! Так же как и Моисей увел народ тысячный в пустыню, и водил он их в поисках нового 40 лет, Моисей был их лидером, рукой бога! И вот когда старики погибли от долгих блужданий, а те кто выжили, это новое поколение, молодежь, Моисей дал им новый зовет!! Измененную библию им самим или теми кому это так надо было! ведь тех стариков , что могли бы возразить этому новому завету уже не было! Мораль та же. США это Моисей, который водит всех за нос и навязывает свою историю и свой порядок, ЧЕРЕЗ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!!
Я очень надеюсь, что Амерсам этот орех мирового лидерства не по зубам! И когда США станет колоть этот орех, то сломает зубы о таких как РОССИЯ матушка!!
@666, И сколько? На дорогах жиги одни да старые японские авто. :) Тем как в США очень редко можно встретить авто старше 10 лет. Ты какой то расплывчитой информацией говоришь. Ой сколько много богатых людей, ты погляди. А хули мне глядеть? Когда ни я, ни мои знакомые не ездят на автомобилях дороже миллиона, ни живут в охуевших котеджах. "средний" показатель по ЗП 35 тысяч (о чем я сильно сомневаюсь), а со скачком доллара и это даже ниже, чем в Казахстане (типа 51 тысяча). 35 тысяч эт скока? 550 долларов? Что на это можно купить вообще... :)
@ChernomirdinReturn, ты говоришь что у нас жиги,в у них не ездят на авто старше 10лет,согласен,россия страна контрастов,тут либо ты нищий на жиге,либо ты зажравшийся олигарх на мерине,просто богатый ворует у бедных,делая этих бедных еще бедней,а в европе люди более-менее социально равны,есть конечно и богатые и бедные,но между ними не такая пропость как в россии
@ChernomirdinReturn, все бы съебнули при первой возможности в США, Европу, Австралию, Новую Зеландию, Сингапур, Японию, Канаду и другие благополучные страны, но, к сожалению, ни у кого нет денег чтоб сваливать, потому что на такие скотские заработные платы могут жить только рабы.