VIP
  • Удалён 19:28 17.03.2015 удалено
    0
    ...
  • Доброго, вспомнился еще один развод хороших людей, любящих животных. Покупка собачки из питомника. Смысл такой же. Собачка с родословной из питомника. Документы, фото, общение по телефону. Потом просят оплатить через перевод по золотой короне в салоне связи тыщ 25. После оплаты собачка должна сесть в самолет и прилететь к новому хозяину. Ан-нет!Заплатили, и связь с питомником теряется навсегда. Одному такому вот простаку повезло, что его платеж из-за ошибки не прошел, а начали исправлять, тут то и всплыли подробности. Мужиченка побледнел и попросил помочь вернуть ему платеж. Помогли)
  • У меня ничего не воспроизводится на сайте, а у вас?
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe, да я как бы и так не богато живу, а если я еще и башлять везде буду, то точно без штанов останусь )
  • Удалён 21:31 17.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, если вам каждый в городе по сотке подкинет, вам много не станет? ) На благотворительность то явно не пожертвуете ;)
  • Удалён 21:35 17.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, как то не верится )
  • html5 епучее дерьмо весь мозг выклювал уже, сначала на ютупе теперь здесь.
  • И кстати надо предупреждать, о своих "рекламных акциях" )
    Я чуть клаву не покусал от злости, пока разобрался что за хрень )
  • Зато смарт-тв воспроизводит html5
  • возле банкомётов дежурят наркоманы и чурки! будьте бдительны!
  • А что нельзя для проверки хотя-бы чтоб человек якобы нашедший документы номер паспорта продиктовал или гос номер автомобиля, если тех. паспорт утерян. Ну перед тем как тупо банкноты в банкомат запихивать...
  • лох - это судьба!
  • аватар
    Fat Tony  ○  00:15 18.03.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться