да принцепи происходит по не мношку предсказание одного американского аналитика что в америке будет революция правда или нет будит или нет но уже люди стали возмущатся
@ПРОВОКАТОР777, это да они понастроили тюрем и церемонятся не будут сразу стрелять на порожение за то всех учат про демократию всех вопщем демократие нет не где ну покрайнем как они подносят
@becks, в америке революция это означает гражданская война, что в свою очередь в данный момент времени близко к невозможному, неужто не видел как негров с палками разгоняла национальная гвардия на танках и спецназ? Это они рады революции экспортировать ради своей выгоды, называя любое побоище демократизацией, а у себя они устроят побоище лишь бы этой "демократизации" не случилось. Как собственно уже не раз делали...
И им покакать бывшие военные ветераны, негры или общество домохозяек любительниц чая. Сначала разрешают легкую наркоту чтобы чутка сбавить пар у населения, а если пар не сбавиться тупо расстреляют особо недовольных. Ибо у наших яростных демократов есть и смертная казнь, и вторая поправка.
@6PoHb, ты путаешь с другим негром которого в магазине убили, тому 20 было. Ребенка, какого бы цвета он ни был убили в каком то парке у беседки. Что стало с "офицером" я не знаю, я думаю убийство ребенка оправдать куда сложнее чем почти взрослого нига-репера.
@6PoHb, Ты чо издеваешься? Сравни эти 2 события, переворот в укропии и этот митинг негров, и методы разгона и скорость реакции. А не сравнивай как амрикашки разгоняют своих митингующих, и так понятно что не церемонятся. Именно это я бля тебе уже в 100й раз пишу... честно слово... если решил по печатать, читай хотя бы на что ты отвечаешь... Ты щас вобще что пытался опровергнуть? О чем спорил?! Хотел увидеть как менты резиной толпу расстреливают, на. Или ты уже своим глазам верит перестал?
@QUIT, а мир сходит с ума напроч уже в европе детям разсказывают что секс между мужиком и мужиком это нормально а если ребенок прогулял этот урок то родителей могут посадить
на следующих выборах надо кандидатуру Путина выдвинуть безпесды победит. а то зое6ло уже штатовское противостояние не зря же говорят: не можешь победить - возглавь