VIP
  • кто это лил джон рвёт=)
  • аватар
    TheKolhoz  ○  21:36 16.03.2015 удалено
    0
    ...
  • Одни нигеры необразованные!Сашка Второй не на это деньги Линкольну давал
  • Удалён 21:39 16.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, местный Тенерес и Ханумян -;-)
  • да принцепи происходит по не мношку предсказание одного американского аналитика что в америке будет революция правда или нет будит или нет но уже люди стали возмущатся
  • @becks, максимум будет как в Детройте. один город уничтожат и их успокоют. Новых тюрем в США последнее время понастроили предостаточно.
  • @ПРОВОКАТОР777, это да они понастроили тюрем и церемонятся не будут сразу стрелять на порожение за то всех учат про демократию всех вопщем демократие нет не где ну покрайнем как они подносят
  • @becks, в америке революция это означает гражданская война, что в свою очередь в данный момент времени близко к невозможному, неужто не видел как негров с палками разгоняла национальная гвардия на танках и спецназ? Это они рады революции экспортировать ради своей выгоды, называя любое побоище демократизацией, а у себя они устроят побоище лишь бы этой "демократизации" не случилось. Как собственно уже не раз делали...

И им покакать бывшие военные ветераны, негры или общество домохозяек любительниц чая. Сначала разрешают легкую наркоту чтобы чутка сбавить пар у населения, а если пар не сбавиться тупо расстреляют особо недовольных. Ибо у наших яростных демократов есть и смертная казнь, и вторая поправка.
  • @QUIT, да вот надо помоч товарищам из океана демократию устроить в америке)
  • если к людям как к мясу относиться всегда так..
  • Удалён 22:30 16.03.2015 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:52 16.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, видео есть, и на красвью то же, обычный мелкий пацан
  • Удалён 22:53 16.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb, ты путаешь с другим негром которого в магазине убили, тому 20 было. Ребенка, какого бы цвета он ни был убили в каком то парке у беседки. Что стало с "офицером" я не знаю, я думаю убийство ребенка оправдать куда сложнее чем почти взрослого нига-репера.
  • Удалён 22:57 16.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • а так мне просрать посути просто бесят что они в другие страны своей политикой лезут
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, Ты чо издеваешься? Сравни эти 2 события, переворот в укропии и этот митинг негров, и методы разгона и скорость реакции. А не сравнивай как амрикашки разгоняют своих митингующих, и так понятно что не церемонятся. Именно это я бля тебе уже в 100й раз пишу... честно слово... если решил по печатать, читай хотя бы на что ты отвечаешь... Ты щас вобще что пытался опровергнуть? О чем спорил?! Хотел увидеть как менты резиной толпу расстреливают, на. Или ты уже своим глазам верит перестал?
  • @6PoHb, и учи английский, один единственный чувак в каске и противогазе это журналюга... стример.
  • Удалён 23:39 16.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, у него щас лучшие друзья это мексы, из за программы упрощения эмиграции... И по факту, и статистически. Но точно не негры...
  • @QUIT, а мир сходит с ума напроч уже в европе детям разсказывают что секс между мужиком и мужиком это нормально а если ребенок прогулял этот урок то родителей могут посадить
  • у НАС РАСТЕТ ПАТРИОТИЗМ )У НИХ ПАДАЕТ ))возможно ванга была права )
  • на следующих выборах надо кандидатуру Путина выдвинуть
    безпесды победит. а то зое6ло уже штатовское противостояние
    не зря же говорят: не можешь победить - возглавь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться