Да куда мог пропасть путин?Это человек с которого кормятся все коррупционеры и бандюганы у власти...да играет он в старую и забавную игру "Царь пропал!!!"...скоро вылупится...возможно даже с женой своей молодой гимнасткой находится,подальше от глаз..
твои маяки на аватаре...они какбэ..грят о том...что ты желаешь сразу два ствола...
а умнее, что-нибудь ты можешь придумать? ты какой раз, восьмой наверное про эту аву хуету пишешь? тебе не надоело? мне вот лично похуй, где ты вычитал про какие то скрытые символы этого знака. может это когда то и обозначало на диком западе, то, что ты вычитал, но во всём мире это понимают как - пошёл на хуй. и если ты считаешь по другому, то мне лично похуй.
а ханумян с утра уже панику поднял )путин где мой любимый путин кирачл )3 видюхи ему посвятил ))ЛЮБИТ путина хонумян ))самый первый беспокоится начал )это любовь))
Ставки что ли начать собирать, сможет ли тенерас ответить нормально? Хотя, тут и так только одна ставка сыграет и только на неё ставить будут, не выгодно. :)