Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин сегодня будет смотреть фильм о возвращении Крыма.
Документальный фильм об аннексии части территории Украины «Крым. Путь на Родину» Путин еще не видел и намерен посмотреть его премьеру по телевидению со всей страной 15 марта. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
По словам Пескова, президент не видел окончательной версии телефильма, однако знаком с общим его замыслом – так как давал интервью, которые вошли в картину.
Фильм «Крым. Путь на Родину» будет показан на телеканале «Россия-1» 15 марта в 22:00 мск.
Да куда мог пропасть путин?Это человек с которого кормятся все коррупционеры и бандюганы у власти...да играет он в старую и забавную игру "Царь пропал!!!"...скоро вылупится...возможно даже с женой своей молодой гимнасткой находится,подальше от глаз..
@Roman83, не факт. Тролль это как подлец в... "спорят только двое, дурак потому что не знает, потому спорит. И подлец, потому что знает потому и спорит.". На "подлеца" не тянет. Он в своей же информации бывает путается и перевирает.)
@Hanuman,Остывает он, в канаве. Друганы устали от санкций и арестов счетов.
ну это была бы непременно радостная весть...ещё одни дерьмом стало бы меньше,после немцова...А так брат,я думаю что это такой способ рейтинг себе поднять на фоне санкций..типа враги начинают радоваться,что путька сдох,а он опа и как Иисус сходит с небес под громкие возгласы и овации.. Между прочим по НТВ уже начали громкие возгласы про куда пропал царь и как ему бедолаге тяжело было все эти годы..
@Ed Siberian, забавно, но глупости сугубо по твоему мнению и может мякиша.) Вы две тыквы с одной грядке. Единственный просвет в башке возможен если только в сшай увезут и свечку вставят.)
твои маяки на аватаре...они какбэ..грят о том...что ты желаешь сразу два ствола...
а умнее, что-нибудь ты можешь придумать? ты какой раз, восьмой наверное про эту аву хуету пишешь? тебе не надоело? мне вот лично похуй, где ты вычитал про какие то скрытые символы этого знака. может это когда то и обозначало на диком западе, то, что ты вычитал, но во всём мире это понимают как - пошёл на хуй. и если ты считаешь по другому, то мне лично похуй.