VIP
  • крым и домбасс это гири на ногах россии, либералы это, шалаболки на не мытой жопе россии

• норот задавлен поборами и растущими ценами на ЖРАТ - неебический успех рассеи
  • да уж, как сейчас помню, думал неужели это произойдёт... И правда, Хрущёвский идиотизм отменили)))
  • Не знаю.. Я там не был. Верить Путину или ещё кому то не собираюсь. Работаю на себя и надеюсь только на себя. Вот мне интересно, из всех выше перечисленных заводов, сколько реально работают и выпускают продукцию??? Только у нас в стране (уже пи Путине), полно было уникальных заводов и больше половины закрылись! Я говорю о том, чем это пропаганда отличается от западной? Именно! Ни чем! Думаю надо просто наблюдать своими глазами за тем, что делается у нас в стране. Да в том же Красноярске. Крупнейший промышленный центр страны кое как концы с концами сводит, а тут какой то Крым с его классными заводами... Посмотрим, что из всего этого выйдет.
  • нормально мы сперли, горжусь
  • Крым мой!
  • интересно.если там так дохера газа по всему побережью,почему хохлы не качали его а приходилось покупать.за 20 лет то наверно додумались бы выкачать
  • Газ не сало, что его добывать, это ж работать надо, деньги вкладывать. Упереть из газопровода ведь лучше, да еще и Россию обвинить в недопоставках - вот типичный менталитет хохла. Сала Украине.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться