VIP
  • судя по всему посадить надо) просто, что б появились мозги у девушки в черепной коробке) пока дура дурой по высказываниям)
  • @shorry, Нет никакой гарантии что появятся. Зато это тот редкий случай когда гражданину не всё равно. У людей есть некий момент инерции в сознании. Государство изменилось в плане демократии, а люди считают что нет. В основном конечно благодаря пропаганде.
  • да дура тупая а в украине сечас что тарифы не выросли овца тупая так что иди нахуй хуеплетина такую чуш несет аж блять противно
  • уж не знают как расшатать подстилки америкосовские уж несут охинею полную
  • @becks, Нет-нет у них ничего не выйдет. Мы сплоитились вокруг призидента, как гранит!
  • @Hanuman, да чувствуется ей и заплатили что бы это сказать по одному виду я скажу что она любит побухать чувствуется наигранно а демократии в самой Америке нету демократия это лишь пиздабольство
  • @becks, Не вижу смысла равняться на какое-либо государство. Почему нельзя жить своим умом?
  • @Hanuman, а я и жеву и говорю демократия это хуета пиздаболство демократия это лож на постном масле.а она провокаторша продавшаяся за бутылку видать и такое меня лично просто бесет что такие дуры что то призывают тут про украину а видать ей пофиг что там детей убивают женщин стариков ей наплевать ей видать выпить охота набухатся
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться