VIP
  • можно ли верить хоть одному слову, сказанному здесь? Журнашлюшки могут из чего угодно слона раздуть
  • пиздец, настроение так испортилось. Тонна гавна вылилось за раз. Хуй отмоешься.
  • где там эти защитники Немцова? Парируйте
  • почему не до конца?
  • Какой то там клуб... Что за клуб? Откуда они про него узнали...эксперты говорят? Какие такие эксперты? Не те ли случаем эксперты, что в самарском институте уфологии и призракаведения "работают"? Алана Далеса с его "планом", которого не существует, приплели:) ужс... А Россию уничтожают тогда, когда на медицину с образованием вместе взятыми тратят меньше чем на армию не понятно кому и зачем нужную.
  • @sa1ntech, у меня сначала тоже такие были. В конце, с 1ч20м одни факты, доказательства. про Чечню, продажную оппозицию
  • Да и факт того, что во всех странах США по одному сценарию создает и поддерживает антиправит. опоозицию, наверное уже отрицать бессмысленно.
  • @Pukano Bambinos, обидно когда троллю не отвечают?, зарплата не капает совсем
  • @tunejadec, не понимаю о че ты
  • @Pukano Bambinos, а у троллей всегда так либо дурака включать, либо бред писать и требовать доказательства об очевидных фактах
  • @tunejadec, я не способен продолжать дальше диалог - ты сильно умнее меня
  • Удалён 19:34 10.03.2015 удалено
    0
    ...
  • давно ведь устаревшая информация не?
  • аватар
    Trdcn1150  ○  22:27 10.03.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  22:33 10.03.2015 удалено
    0