VIP

Обсуждение видео «За секунду до смерти поляка.» 54

• и что, что он зероинг покрутил? он выставляется в зависимости от расстояния цели, а обычно на 300 450м стоит.
  • Удалён 23:04 10.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • надеюсь они уже is dead
  • как вкурвить снайпера
  • Хм, курва это же шлюха, пытаюсь понять глагол вкурвить )
  • Удалён 23:10 10.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, ок, спс )
  • @Forbrak, ссучить, по русски говоря. :)
  • Удалён 23:12 10.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Ну интуитивно то сразу понятно, у поляков такоеже словообразование?
  • Удалён 23:17 10.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • поляхи,бендеры,латыхи...,всю эту мразь жечь напалмом за РУСОФОБИЮ и лизание ..нацистам!!!

• Например у болгар помоему ничего, кроме кирилицы общего нету, а тут как-то даже и словообразование похожее.
  • Ответ DjMExX и остальным... Вот один мой друг ещё в 90-е был на украине у родственников(в то время ему было лет 12) и рассказывал(передаю с детского языка) что к русским у них всегда некий негатив, но!!! Мой друг там провёл месяц и всё было в норме - свой.. Я говорю о том что это всё нам и им навязывают - россиянам - укры плохие, а украм - россиянци плохие.... Это всё ГАВНО !!! Мы все люди и все одинаково чувствуем и дышим и умираем! А всё то что творится к человечности никак не относится - чистая политика и бизнес(торговля оружием) больших людей!!! Вообще похуй на укре или в россии страдает мать сына и семья отца, убитого непонятно за что!!! А если кто понимает, то напишите за что!
  • @moy_nick, да пофиг! В Сирии или Украине люди воюют против НАТО
  • @moy_nick, eto biznes brat + spektakl zlya mass ) kajdaya strana - zona svoih eksperementov. tebe plus opredelenno ) )
  • стоит ли сказать что у нас бы этого детского сада не было?
  • пзды ему потом вставил
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться