@rexx, Слышь работяга, не "обделайся" от усердия, а то детям, пенсионерам да и мне очень плохо станет... :)) А если тебе в этой стране так не нравится, что даже название её ты нормально написать не можешь съезди поработай и осчастливь пенсионеров и инвалидов например в Украине или в Сирии можешь и в Ливию сгонять там тоже с "демократией" всё в порядке и наверняка с коррупции нет. А по поводу твоей работы создаётся у меня впечатление (судя по твоим "высококультурным" и весьма "умным" оскорблениям), что налогов та с тебя много не возьмёшь т.к. сантехники, дворники и похожие должности на которых такие как ты могут работать много налогов в казну не приносят. Удачи, здоровья и продолжай радовать народ весёлыми комментариями.
@Panya60, е6анько, я работаю, плачу налоги и немалые, на которые содержат пенсионеров, инвалидов и таких дураков как ты. Так что с иждивением, впрочем как обычно, ты попутал.
@rexx, Рашка (серб. Рашка, Ra?ka) — историческое государство (округ) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. А то государство которое тебя кормит РОССИЯ называется.