VIP
  • дракон и медведь должны пнуть под зад белоголового орлана и показать его сущее место наседки!
  • у меня шишка встает каждый раз когда солнцеликий делает ход
  • я думаю что у РФ и Китая есть все шансы уронить штаты, только че мы потом будем с китайцами делать?они то ближе чем пиндосы и их больше
  • [Показать всю ветку]
  • @paff, "некоторым деньги говном не пахнут))"
    конечно нет , как они могут пахнуть говном , продавая своё "национальное достояние" за денежные единицы страны "ненадёжных партнёров" , потом слышать , что мы выводим отказываясь от их денег , при этом продолжая - продавать что то , за эти же самы е деньги ...? не понямс !
  • @президент янукович, кто про что, а вшивый про баню )))
  • @президент янукович, я понять не могу, у ваз ступор?
  • @paff, это у тебя ступор - извиняй , но в слове "крыса" - всего 5 букв , а вот в ответе - несколько больше :)
  • @иктор лександров, причём тут олигархи ? да нет - они просто мимо проходили , дай думаю отпишу , напомню про национальное достояние :)
    я и не писал , что у меня с ними , есть что то общее , ну разве что кровь , кости ...
  • о ... круто ... - аргументации нет , токмо минусы :)
  • просто нам не нужны ценные бумаги неценных "партнеров"
  • то есть ? а до этого - были нужны ?
    умные - в бумажки партнёров - вкладывают излишки (на чёрный день) , тот же китай - выводит средства , для развития своей - энергетической и металлургической промышленности (в основном) , да и до этого - активно вливал в свою промышленность (развивал её) , россия - сама не создав (развив) - свою промышленность (ну просто для наглядности - красвью - красноярский край) , итак - какое обалденное производство получил краскрай , о котором можно было бы сказать "это проектище" за скажем ... да хотя бы за последние 10 лет ? итак - какое ? ах да - ванкрнефть , урупченское и магистраль в поднебесную этого добра (ну как я и сказал "выкачай и продай")
  • [Показать всю ветку]
  • @paff, "ты крыса" - давай побольше аргументов , ну там про нанятых госдепом , нелютелей нашегофсёго и т.д.
  • @президент янукович, назови, кого бы ты сегодня выдвинул в президенты России, оч интересно
  • @paff, я бы выдвинул зюганова например ) За Путина не разу не голосовал. По классификации нынешних ватников я получается пятая колонна )
    Ну и к тому-же надо быть слишком наивным, чтобы не понимать простой вещи - достойных конкурентов просто не пускают, не регистрируют как партию, вносят в стоп лист (это когда полный запрет на хотя бы упоминание в СМИ определенных людей или целой организации), блокирование ресурсов под предлогом экстремизма, при этом на экстремизм и намека нет. Ну и прочее ) Мне казалось эта простая истина известна давно всем адекватным людям.
  • @mega32, мега32 - радует !
  • @президент янукович, ну чегож ты припух, голубчик?
  • крыса диванная
  • Китай избавился от 6 млрд. при вложениях в облигации больше чем на 1 трлн. ) Это 0,4% от общих вложений ) Многоходовочка же.
  • аватар
    Pandaman  ○  19:37 08.03.2015 удалено
    0
    ...
  • Эта ватная пропаганда никогда не закончится ) Так и будут еще столетия обещать развал США, а ватники будут хавать )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться