"А чё ты тут бубнишь.... твое место среди хохлов... " - я так понял , что это , было сказано именно в уничижительном смысле слова ? браво - что тут ещё сказать ?
@list123, само слово хохол - это производное от слова хохолок (чуб) , его носили не только укры , но и белорусы , и русские , и даже викинги - из этого можно сделать вывод - что это просто клок волос ... но если кто то в этом видит , какое то производное с "высшей укро рассой - я смеяццо" - то ладно , пусть и дальше - продолжает так считать , но тогда следует учитывать и разуметь - что все российские князья - это укры :) кстати - и рюрик - тоже (хотя он - был викингом) , но стало быть - это заблуждение - он был укровским князем :)
@Vladlen Bibikov, а при чём тут - хохлы ? хохол - это ... ты вообще - понимаешь сам то значение слова хохол ? почитай википедию , коротко - это не только укры (кстати - я не укр) , но и ... из википедии "В XIX веке в Сибири хохлами могли называть не только украинцев, но и белорусов, и русских переселенцев из южных районов европейской части России..." - то есть , ты уничижаешь (а хохол - это именно уничижительное прозвище (см.туже википедию) и белорусов и русских ? виват - я горжусь тобой :) ... хохол - это хохолок (или чуб на голове) - :) из той же википедии "В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду. В частности, сохранилось византийское описание внешности князя Святослава Игоревича..." - так что радуйся , ты отлично владеешь историей , раз уничижительно отозвался об собирателях земли русской !
барсик87 - ватник - ни чем не плох , хорошая тёплая одежда , я например - слово ватник , никогда не рассматриваю в качестве ругательного . я родился в сибири , да и сейчас - нахожусь в ней (в сибири) .
ты же сказал - что яд то у меня ! а кусать я собирался тебя , с какой стати - мне кусать мегу32 , а вот высасывать тебе его будет - правительство "нашефсё"
ведь на то оно и "нашефсё" - чтобы радеть и заботиться о своих верных подопечных !