VIP

Обсуждение видео «Еще один дебил с лазерной указкой» 29

• "А я в детстве долбоёбом был, камешки на рельсы ложил. Спасибо (постороннему) дяде что все правильно объяснил!)))
    Спасибо ДЯДЯ, ты внес свою лепту в становление моей личности)))"

Вот правильный коммент. И ведь со временем нет даже обиды на пиздячки, которые возможно отхватил в ходе лекции о том, что должно и что нет... короче... правильный коммент, видимо, от неплохого человека. )))
  • @torquemada, даже после универа нет обиды на не адекватных преподав как про них говорят другие)) Они тоже закаляли мой характер...
    ... на эту тему вобщем можно говорить филосовски долго)))
  • @TERRIER, кстати дядя даже не приложился физически. Он просто правильно всё сказал. Я правильно всё понял.
  • И Д И О Т !!!
  • долбоебы, из заних их запретят нахуй
  • Хотел себе такую хреновину купить.Но знакомый из МВД переубедил)))Такая "игрушка" для баловства не пригодна!!!Результат на лицо))) Поэтому купил для пробы фонарик с элементом Q5,и яркостью в 190 люминов.(самый мелкий в своей серии).Если засветить таким в глаза,ощущение мягко говоря не из приятных!(((И это просто фонарик!Что уж говорить о такой лазерной указке!....
  • Удалён 18:50 23.07.2011 удалено
    +7
    ...
  • Удалён 20:19 23.07.2011 удалено
    +4
    ...
  • амеба тупоголовая блин..
  • Враги народа,как не крути.
  • Дебилы! вот зачем это делать? чтоб потом снимать и ложить на ютубе как гибнут люди и горят самолеты???
  • вы немножко не понимаете некоторых вещей, это пастанова и предлог чтобы запретить такие штуки.
    Закупайтесь пока не поздно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться