VIP
  • да это она спалила координаты где они шли
  • ТП
  • наводчитца 100 пудово, как не знать телефон 112 в таком возрасте?ыы спросила у мусорщика.)) поди в мусорку пушку выкинула и сама его пришила.))
  • я нечего не видела, я достала ствол и шмальнула потом сбросила в реку и сказала что это все произжающая беха САЛО УРОНИЛИ!
  • Что то она говорит всё слаженно,ничего и никого не видела... Обернулась и ничего не увидела,что за вранье?! Как она вообще ничего не помнит? Может ей стукнуть по голове нужно, чтобы вспомнила? Вообще потеря памяти у неё.Я не помню...писец какой то.
  • Следователи говорят,что ей опасно уезжать.А она говорит - я не понимаю, почему меня не отпускают. Фамилия у нее Дурицкая ...
  • Её круглосуточно охраняют,кормят,порят... Что ей еще нужно? :) У неё мама сразу заболела,надо переводить её в статус подозреваемой и всё
  • а поспрашивать на полиграфе - в лом (детектор лжи) ? хотя бы , знает ли что ... говорила ли кому то чего ... видела ли ...

психологи - вопросы составят , без проблем ...

ну а затем - уже пороть её , чтобы не гуляла со взрослыми дядьками , особенно шелудивыми как собаки (б... не захочет - у к..... не встанет)
    :)
  • типичная тп, каких полно вокруг. Загуливалась с депутатом, который в свою очередь ей отщипывал денег, на колечки, шубу и т.д. потрахивается частенько - с кем выгодней. Нихрена она журналистам не скажет, т.к. вроде понимает, что это чревато последствиями
  • А вот если-бы это была баба Путина, то вы бы ее боготворили и говорили что-то вроде "Хороша чертовка" )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться