Ну да, а еще я тут недавно прочитал, Майк сказал, что Льюис и Холифилд сделали себе имя на том, что побили его в не лучшей форме. Хотя тот же Льюис сделал себе имя задолго до боя с Тайсоном
@vagiclean, понимаешь ли бокс это не только техника а ещё и скорость и чувство боя, в лучше годы у тайсона было и то и другое. на пике формы он накаутировал типаню в4ом раунде, с каторым также боксировал и льюис, назвавший его своим самым сильным соперником. а если ещё учесть то что тайсон на голову ниже льюиса(как и большинства своих соперников) и руки у него короче, то думаю льюис лег бы в раунде 6 если бы они встретилсь в 80х.
@baarsolka, Блять видел я кого он накаутировал, там блять 90% лохи конченые. Видел я и бои Льюса, там реальные боксеры а не черти, которых Тайсону подгоняли. Тайсона тупо пиарили и делали деньги за Шоу которое он устраивал. Он не боксер а чмо. Самые великие тяжеловесы это Леннокс Льюис и Кассиус Марселлус Клей (Мохаммед Али, как он себя называл) Льюис надрал бы жопу Тайсону в любой его форме. Я за бокс с 10 лет фанатею по тяжелому весу, меня бля не переубедить