VIP

Обсуждение видео «Животное по имени Майк Тайсон.» 26

• аватар
    Trdcn1150  ○  23:58 03.03.2015 удалено
    +9
    ...
  • Ну да, а еще я тут недавно прочитал, Майк сказал, что Льюис и Холифилд сделали себе имя на том, что побили его в не лучшей форме. Хотя тот же Льюис сделал себе имя задолго до боя с Тайсоном
  • [Показать всю ветку]
  • @vagiclean, понимаешь ли бокс это не только техника а ещё и скорость и чувство боя, в лучше годы у тайсона было и то и другое. на пике формы он накаутировал типаню в4ом раунде, с каторым также боксировал и льюис, назвавший его своим самым сильным соперником. а если ещё учесть то что тайсон на голову ниже льюиса(как и большинства своих соперников) и руки у него короче, то думаю льюис лег бы в раунде 6 если бы они встретилсь в 80х.
  • @baarsolka, ну хз, хз, я думаю, не все так однозначно. Хотя, я бы глянул бой, когда они оба были на пике формы
  • @baarsolka,
    +1, не зря он знаменит в мире бокса. После смерти тренира пошел под откос, тюрьма и так далее...
  • @ChernomirdinReturn, согласен, не зря говорят, что мы - это отражение общества окружающего нас.
  • @baarsolka, Блять видел я кого он накаутировал, там блять 90% лохи конченые. Видел я и бои Льюса, там реальные боксеры а не черти, которых Тайсону подгоняли. Тайсона тупо пиарили и делали деньги за Шоу которое он устраивал. Он не боксер а чмо. Самые великие тяжеловесы это Леннокс Льюис и Кассиус Марселлус Клей (Мохаммед Али, как он себя называл) Льюис надрал бы жопу Тайсону в любой его форме. Я за бокс с 10 лет фанатею по тяжелому весу, меня бля не переубедить
  • люблю его, никогда не дробит, я такой же
  • ...
  • Удалён 00:04 04.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @нига репер, Коричневый , ты по определению не можешь быть таким же как он .
  • ему же реально похуй что говорить (((: да еще и отбитый в добавок (: забавно смотреть (:
  • нига репер, в последних видео он уже всё осознал и пришёл к духовным истокам
  • вообще-то все эти три куска говна его оскорбили, и ему ничего не оставалось, как ответить тем же
  • @kzru_hunter,
    Последний вообще не корректно себя повел.
  • @ChernomirdinReturn, первый вообще прямо назвал его андердогом
  • не циник как минимум - говорит что думает.
  • Но Ботэ то всё таки лёг тогда...
  • ну так то он сам кусок черного необразованного говна из гетто
  • Закончит, как обычный негрилло - с пулей в башке
  • @Wise, или ты с куем в жопе закончишь белая IIиздёнка )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться