VIP
  • как то однобоко запад сбу, а почему не кремль или фсб.. как то странно слышать, убийцу не нашли, но сделать мог кто угодно только не кремль.. это ему не выгодно.. ну, а если такая многоходовочка, убил кремль, что бы сказать, убили для того что бы обвинить кремль, мол смотрите запад готов на всё...
  • [Показать всю ветку]
  • @africa.CNN, и в каком именно суждении я не объективен?
  • @mega32, Про правых и не правых.
    Ты не можешь ставить штампы.
  • @africa.CNN, я вообще о правых не правых не говорил )
  • @mega32, бредишь.
  • @africa.CNN, троллишь )
  • аватар
    Numizmat  ○  14:24 03.03.2015 удалено
    0
    ...
  • может это Китай, впоминая Притчу о двух тиграх и мудрой обезьяне..
  • хотя Мальтийский орден, Опус Деи и спец.службы Код-де-Вуара я не стал бы сбрасывать со счетов...
  • Во всем виноват Путин! Нас..ли в подъезде,Путин!Пробухал зарплату,тоже он-водка дешевая!Зае..сь житуха,когда есть на кого свалить!
  • путин заказал, путин же во всем виноват, да и вообще это сто по сто заказ, ибо заказное убийство подразумевает только убить того человека которого заказали, девку же не убили рядом с ним? был бы не заказ то и девку хлопнули бы, ибо нахуй им палить свою машину
  • Бля, я думал он уже остался в аналах истории. :)
  • @ChernomirdinReturn, Ему только в анал))
  • @africa.CNN,
    Да уже заебали: Ой кем он был, ой что он сделал. Да срать, он при жизни то вылазил хуй пойми когда, а щас замочили да и хуй с ним.
  • Рейхстаг уже однажды поджигали, или убийство Немцова — удар по Путину ("SVOBODNE NOVINY", Чехия)
    Неделю назад я рассматривал фотографию со странной встречи: Немцов, держащий за руку Тимошенко, к которой он любовно склоняется, а рядом Порошенко с безразличным лицом. Я тут же вспомнил Олбрайт, вспомнил, как она обнималась с премьером Косова Тачи, которого бывший прокурор гаагского трибунала Карла дель Понте в книге «Охота. Я и военные преступники» обвинила в торговле органами убитых сербов. Тачи называли «любимчиком Олбрайт». Не знаю, чьим любимчиком является Яромир Штетина, который вчера заявил: «Немцова специально застрелили перед Кремлем. Диктаторы любят жуткую символику».

Кем был Борис Немцов? Бывший вице-премьер России, а до гибели от четырех пуль — критик политики Кремля, реформатор, по образованию математик и физик, который в 90-е был любимчиком бывшего тогда президентом Бориса Ельцина. Речи Немцова были страстными, когда в 2011 году, будучи лидером оппозиционного объединения «Парнас», он заявлял, что доверие к Путину и Медведеву снижается на 10%. Якобы чем дальше, тем больше людей полагает, что «Единая Россия» — партия лжецов и проходимцев. Мол, чтобы удержаться у власти, они способны пойти на репрессии, подтасовку результатов выборов и на то, чтобы не допустит на них оппозицию...

Вчера российский телевизионный канал ТВЦ показал запись с уличной видеокамеры, на которой должен быть виден момент убийства. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин предупредил, что в ходе расследования может появиться «дезинформация» и даже «открытая провокация». Рассматривается несколько версий: от провокации в целях дестабилизации политической ситуации, следа исламистов и экстремистов до возможной связи с украинским конфликтом. Нельзя исключить и бизнес-подоплеки или личной ненависти к убитому, а также другие часто встречающиеся мотивы преступлений, в том числе ревности, скажем, к модели, с которой Немцов гулял накануне убийства. Оппозиционные лидеры говорят о политическом убийстве критика режима, которое случилось прямо перед разрешенной воскресной демонстрацией против правительства Путина и войны на Украине...

Доктор Вывадил написал, что жизнь распорядилась жестоко, сделав так, чт?
  • читайте ИНОСМИ робяты!
  • ...Не только американские ястребы всегда лгали, лгут и будут лгать. В Тонкинском заливе они напали на вьетнамские катера, чтобы потом свалить все на Северную Корею, потому что конгресс США только и ждал, когда президент Линдон Джонсон представит ему доказательства северовьетнамской агрессии, чтобы дать старт войне. Так и случилось, и армия США за 10 лет войны смогла осуществить почти 8 тыс. авианалетов на Ханой и другие города на севере Вьетнама. Согласно докладу Конгресса, расходы США на войну во Вьетнаме составили более 110 млрд долларов...

Ну и ну, весь мир — один большой обман, поэтому у нас есть психоаналитики, которые нам говорят, что сумасшедшие все, и особенно мы. Так воскликнем же вместе с гуру Яромиром Штетиной: «Немцова застрелили намеренно перед Кремлем. Диктаторы любят жуткую символику». И он по-прежнему наивно верит в то, что Кеннеди убил в Далласе одиночка Ли Харви Освальд, когда-то живший в СССР и убитый Джеком Руби перед запланированным допросом перед видеокамерами. Руби был приговорен к смерти, но умер в тюрьме от рака...

PS: Кто есть кто? Президент Украины Петр Порошенко имеет гражданство Швейцарии и Израиля. Мэр Киева Виталий Кличко имеет гражданство Германии. Губернатор Днепропетровской области Беня Коломойский имеет гражданство Швейцарии и Израиля. Заместитель губернатора Борис Филатов имеет гражданство Израиля. Глава СБУ Валентин Наливайченко имеет гражданство США. Где ж найти хоть одного украинца?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться