VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Asa Badi, тогда получается, что пидар ты )
  • @mega32, я тебя выебу пидар
  • @tunejadec, интересное мнение, то есть он создал то, что даже сам толком не знает и мы должны узнать и ему доложить) Большую часть информации мы сами и производим.
  • задача наших душ лишь сбор информации,, а всевышний не более чем разум, который эту информацию собирает и анализирует
  • @Тенерес, Да все равно переродимся, если в этой жизни не станем идеальными. Будем тут рождаться пока не станем Иисусо подобными. Потом в мир получше и там будем совершенствоваться бесконечно.
  • @Тенерес, то ли еще будет.
  • @Dixon777,по твоей версии - просто отборочный тур ужесточается, победивших все меньше. Но это не важно, качество гораздо важнее количества.
    Так и есть...об этом говорится в книге Иоанна Богослова про последние времена...спасены будут лишь те,кто не затуманит сознание в последние времена какими либо "чудесами" от Нечистого...Дай Бог нам пережить и не сдаться..
  • @Тенерес, по твоей версии - просто отборочный тур ужесточается, победивших все меньше. Но это не важно, качество гораздо важнее количества. Так же? По моей.. Я подумаю над этим.
  • @Dixon777, В нынешнее время много духовных знаний теряется,теряется мудрость поколений...западная чума всё это искореняет,делая людей пустыми,довольствующимися плотскими утехами и ложными ценностями,не давая людям одуматься,окунают их в бессознательные состояния посредством алкоголя и наркотиков,компьютерных игр и других заманух...поистине страшные времена..
  • @Dixon777, А чем дольше ты живешь, чем меньше в тебе пустоты, тем больше ты энергии собираешь, значит после смерти ты будешь представлять из себя, что-то более весомое. А самоубийцы получается - полупустышки, ничего из себя не представляющие, и имеющие гораздо меньшее значение после смерти.
    Верно мыслишь.Они как бы пытаются обмануть,но Его обманывать бесполезно,получается что они автоматически обманывают себя для новых перевоплощений...в которых будет ещё больше испытаний..Такова мудрость Всевышнего.