любишь кататься , люби и санки возить...
Постанова
Постанова, если у чувка тачка за 7 лямов, обычно он всех имеет. :) Если это не папочкин мажор. :)
просто Эрик мастурбирует на бмв и делов-то) тут к Ваське не ходи.
@Бозон Хиггса , Ещё видят просто, что за рулем мерина лох какой-то. :) Если эрик толстая чурка, его наёбывать не резон. :)
@ChernomirdinReturn , название оригинальное оставил,но я бы назвал видео "не ходите на рынок". Чурбаны себя самыми умными считают
то-есть, если заехать туда на запорожце и тупо заглохнуть, то цементом - пеноплексом загрузят бесплатно и еще растолкают тачку, чтобы уехала побыстрее? ))
@torquemada , тогда к тебе вообще не подойдут,потому что ты нищеброд и нет денег на пеноплекс,максимум на пенопласт
@666 , а если из запора будет торчать рука с китайским роллексом и громко качать биточек? )))
чет мне кажется фейк.. Врядли чурбанье отличит одну крутую тачку от другой, а они обе крутые. Я понимаю если бы была газель и бмв.
@barsik87 , Это для тебя они обе крутые. :) А так-то Мэрин гуманней, новей и дороже, да и вообще круче. А ещё в 5 раз дороже. :)
нихрена себееее:))))
Отсюда делаем вывод - на рынок за материалом ездить только на раздроченной Газели ! ))
Блять жирный уебан совсем уже ахуел. А вы повелись лохи
а если пешком , то все бесплатно, накормят и довезут куда надо