Что бы спорить с ханумякишом по поводу видео, надо посмотреть это видео, а награда в виде аргументированного в той или иной степени спора - слишком слабая награда после просмотра и прослушивания зачастую откровенного бреда. Мне последнего раза хватило с лихвой.
@kosmess, Ничего не могу по этому поводу сказать, кроме подозрений на сторону России. Сообщение что Савченко поймана в качестве беженки на территории России меня тогда сразу позабавила. Было сразу очевидно, "невоюющая" сторона её выкрала. Хоть бы ДНР её сдали что ли.
Происхождение Родился 9 октября 1959 года в Сочи в семье замначальника строительного главка Ефима Давыдовича Немцова (1928—1988) и педиатра, заслуженного врача России Дины Яковлевны Эйдман (род. 1928). По воспоминаниям Немцова, его бабушка по отцовской линии, Анна Борисовна Немцова (1899—1980)[12], была русская и в детстве крестила его втайне от матери-еврейки, чем вызвала её большое недовольство. Его двоюродный брат (по материнской линии) — Игорь Эйдман.
Ну что сказать...одним хитржопым жидёнком стало меньше,и это не может не радовать..
Чем больше смотрю на место кончины Немцова, тем больше соглашаюсь с версией, что труп подкинули на мост из «снего-мусоро-уборочной» машины. И вид подобрали оптимальный – труп на фоне Кремля, и концы «в воду».