VIP
  • Благодаря вашим доблестным гастарбайтерам стала низкой оплата труда! Толерантные бестолочи!
  • я даже смотреть путем не стал, уже слов нет , то алкаша , то гастарбайтеров, потом что?
  • какие злые дети нынче..(
  • Удалён 16:23 28.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • Удалён 18:40 28.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • бедняги гастеры. Че доеплись то соски... =)
  • Мда, Компота им надо. А гастербайтеры в щи не бьют наверное только из за того, что потом с полицией, вызванной родителями, которых вызвала эта школота связываться не хочет. Сечь таких выродков с детства надо.
  • это же вроде тесак в молодости
  • аватар
    Pupsi  ○  20:00 28.02.2015 удалено
    0
    ...
  • @Pupsi, такая ярая агрессия след травмы(в детстве пинали, унижали или же опять батька бросил и мамку черный пялил или у сестры черный парень или увели у тебя, что вряд ли ты какой то ущербный
  • аватар
    +1
    ...
  • @Pupsi, единственные существа на этом видео это малолетние выродки, а твою не приязнь я уже описал и попытки отмахиваться от этого ссылаясь на арахнофобию лишь подтвердили это ибо это боязнь, а не ненависть(как и в твоем случае, ты боишься их т.к где в детстве или переходных возрастах тебя они не хило испугали или загнали) .
  • @Pupsi, по всей видимости одна травма была-родовая
  • Хотел бы я посмотреть как школьники домогаются до гастарбайтеров дагестанцев
  • @qazxswedcvfr, гастарбайтеров дагестанцев и быть не может т.к Дагестан - это Россия соответственно дагестанцы никак не могут быть гастарбайтерами в своей стране.
  • А если бы гастер дал подзатыльник щенку,то появились бы новости что "гастер-беспредельщик бьет русских людей",а в комментах бы писали "понаехали".
  • выростили гада

• Удалён 01:28 01.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, может быть)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться