У вас (большинства) неправильная оценка Немцова, как фигуры. Это не ферзь, мечтающий быть королем. Это даже не проходная пешка. Это пешка, после которой можно объявить шах. Вопрос, кому? Немцов поддерживал Украину. Немцов одно время (давненько) крутился в Кремле. Немцова слушают на Западе, когда им это выгодно. И да... Немцов во всем остальном - пустышка и давно разыгранная пешка (не фигура)...
@torquemada , И да... Немцов во всем остальном - пустышка и давно разыгранная пешка После ряда прослушек его разговоров по телефону, было очевидно что он хоть и не на виду но коррдинирует деятельность целого ряда организаций.
Сдали пешку перед шахом, или взяли пешку перед шахом. Вот в чем вопрос! )))
[Показать всю ветку ] @Ed Siberian , согласен. Вопрос - чей цугцванг? Наш или Украины? Если Украину в принуд, то делали наши. Если нас, то делали амеры либо третья сторона.
@torquemada , центр управления всё равно единый - госдеп)))
@Ed Siberian , а как жыж масоны, евреи, рептилоиды... китайцы в конце-концов )))
@torquemada , дык яж и грю - вот они все в центре. Акромя китайцев - те на своей волне
@Ed Siberian , китайцев я так... для красного словца... )))
если бы анального не засадили на 15 суток, то скорее всего захуячили именно его, а не немцова.
@botovod47 , кстати, не факт. Навальный нужен и тем и другим - живой. Он все еще в активной игре. А вот Немцов давно сброшен со всех счетов.
Как по мне то-бытовуха.Не валят щас таких людей,смысла=0,а гемора выше крыши
ну понеслось ребят, щас оппозиция завоет... надеюсь у них не получиться реализовать известный сценарий.
[Показать всю ветку ] @Hanuman , у таких ущербных как Ed Siberian нет, а у остальных имеются
@list123 , ога, вот мне ущербному то и не понять откуда у вас столько мозгов, что 146% за путена голосует...
@Ed Siberian , не... статистика говорит пока об обратном. ))) Частные случаи - либо исключение, либо Ханумян с Тенерастом.
@torquemada , статистика это как девушка в бикини. Красиво, но самое интересное скрыто..)))
...
налицо самоубийство!
@Elbarto , вообще никому не выгодный расклад)))
@Elbarto , от кондиционера?
@torquemada , шокер в кармане коротнул рядом магазин от калаша лежал)
МуЖчины,что реально думаете,что эта смерть чёта значит?Ну повоют до 9 дней и всё
Долбоёбом меньше
...
...