VIP
  • Если бы я узнал, что сосед так делает я бы сделал другой датчик, который при остывании воды в трубе до 49 градусов включал ее снова, и поднимал ее до 50, вот он бы заебался от своего гудка
  • @Jaath, а я бы просто ебучку разбил ему :)
  • а чувак в натуре с мозгами
  • А не проще поставить специальный счётчик, который начинает отчет при определённом нагреве, например 45 градусов?
  • Удалён 11:38 28.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe,
    Лол, за один датчик 5 тысяч это дорого?
  • Удалён 11:42 28.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe,
    Ну раз можно потратиться, рано или поздно он окупится. :)
  • хохлы хуе-хуе-расы!!! вся их сучность в ролике (наеби ближнего)
  • аватар
    dandy  ○  12:16 28.02.2015 удалено
    0
    ...
  • есть ведь счётчики с возможностью измерения тепла ) И на отопление тоже. Надо кстати поставить, а то правда, бошляешь за горячую воду в пустую. Кстати, ЖЭК их очень не любит и регистрирует с большой неохотой!
  • @dandy,
    Кто этих пидоров спрашивать будет.
  • хохол - одним словом
  • Пару хривэн экономит)))
  • долб... крепчал , всё достижение - что он лишь будет получать сигнал - когда сосед - спустил воду ... и только .
    от того , что ты вставишь датчик ли (звуковой) , термостат ли - у тебя не польётся горячая вода , у тебя по прежнему - будет холодная вода в стояке - пока ты ли ... сосед ли ... - её не спустит - после - ты получишь звук (либо если термостат) - открытие воды .

ждать соседей - :) а если сосед - любит поспать , или вообще уехал ?

"есть ведь счётчики с возможностью измерения тепла ) И на отопление тоже. Надо кстати поставить, а то правда, бошляешь за горячую воду в пустую. Кстати, ЖЭК их очень не любит и регистрирует с большой неохотой!" - российские производители счётчиков и жкх - дружно смеются !
  • аватар
    mouse  ○  16:44 28.02.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться