VIP
  • ипать... у цапана три игровых приставки... я и смысла в одной не понимаю... ))) Я наверное очень старый...
  • у цапана три игровых приставки.
    Добро пожаловать в Японию, страну отмороженных игроманов. Одна из вещей, которая удивляет в Японии - количество Pachinco & Slot, залов игровых автоматов, почти на каждом углу, где орет музыка, можно курить (!!!) и всегда, даже в разгар рабочего дня полно народа.
    по меркам России эта хата просторная.
    По меркам Японии - вполне. Японские квартирки маленькие (я снимал в Осаке и Токио), странной планировки, но по своему очень уютные. Очень перенаселенная страна, дорогая земля (особенно в Токио) и соответственно жилье одно из самых дорогих в мире
  • А вот Бредбери в подборке книг очень... прямо зауважал. У меня в другой редакции... но тоже стоят. )))
  • :) 41 ысяча ублей) ужас) у нас за такое можно в перьях харому снять)
  • аватар
    dandy  ○  21:04 27.02.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    dandy  ○  21:04 27.02.2015 удалено
    0
    ...
  • Чета он приврал в начале насчет того, что по меркам России эта хата просторная.Мне показалась что хрущевка по квадратам больше его хаты.И как ниже сказали в России за 41 т.р. можно снять очень приличную большую квартиру.
  • шамов всетаки занудный тип ((не могу смотреть его иногда хуйню проганяет всякую ((куваев заебись ))интересно рассказыввает и с телочками подмучивает наш человек
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться