Ну так то да. Пригодиться способ однозначно может. @Иван555, но в друг кремень вылетит и тут у тебя есть фонарь для похода и вот таким опытом ты разжег костер! Но все же проще таскать с собой зажигалку, чем батарейку ) Классная идея пробывал реально можно так развести огонь и без спичек только зимой не поможет! @Zaharka, ништяк! ) У меня корефан, Костен Ширшиков в эти же годы служил ) Только он как и я, вылетел в МТО с линейки ) А я уж не припомню в первую или третью кажется попал сначала. Капитан Максимец был ротным. Слушай, ты в каких годах служил там? Я в 1999-2001 ) Ах да, чаек заваривали из растущей там же черемухи. Эх и вкуснотища была! ) @Zaharka, вот внатуре мир тесен! )) Кто бы мог подумать, никто не же подумал больше об этом фонаре! Как будто он один такой ) Чаек мы бухали на ЖД въезде в гору. Там щитки, не помню светофора или чего, в них напругу брали ) @Zaharka, точно!!!! ))) Прикуривал там же? )) Спички иногда забываю, но батарейку и жвачку с бумажно-фольговой упаковкой всегда ношу с собой!
|