VIP
  • Ну все,грузовиководы опять взбунтовались. Всем похер на ваши грузовые трудности,это ваш выбор на чем ездит,а правила для всех одинаковые,так то грузовички пропустить должны были,а легковушковод с кольца съезжал,по главной,мог тупо не заметить тросик
  • [Показать всю ветку]
  • @вышешире, когда я зе6ру нерегулируемую перехожу, я иду нормально, на регулируемой я хожу обычно на зелёный, очень редко на красный, да и то, когда нет рядом ни потока машин, ни ДПС.
  • Удалён 15:05 28.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @shoFFe, причём здесь "се6е то что не простить"!? до ближайшей машины в моём случае метров 300-500, с какой надо скоростью ехать, чтобы успеть на зелёный, за 3-5 секунд до жёлтого и при этом я, как пешеход, помешал!?
    это надо минимум двигаться 300\5=60 м\с...
    это каким долбо*бом надо быть чтобы носиться 216 км\ч по городу!? или я что, по-вашему, хожу по раллийной трассе!?
  • Удалён 23:39 27.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @shoFFe, без базара
  • водитель легковушки сказочный еблан
  • Был такой случай. Мы с друганами залетели под трос на политехе. Но там все проще было, трос заскочил под капот и со всей дури е6анул по крыше(вместе с капотом). Кирпичей бы на баньку тогда хватило)) Вообщем после этого случая друган-водила очки купил. Чего и владельцу фольца советую. Да трос должен был быть помечен чем то, тряпками какими-нибудь. Но очки все таки прикупить надо.
  • @xooooopc, слепошарым и просто кибаргам очки, так же как и тряпки на тросе не помогут
  • Вы видос как будто не смотрели, трос там помечен тряпочками... но правда они какие-то серые..
  • сука ты проехал, а ты не проехал 8) оператор красава
  • аватар
    JunkyRaver  ○  18:04 27.02.2015 удалено
    0
    ...
  • Или может хотел кабриолет сделать? все-таки лето скоро, а кондер мертв\не заправлен..
  • ему чё крышу срезало чтоли ? уаххаха, аля кабриолет для лета
  • буксировщик забыл что баласт за ним тащится) решил на кольце проскочить перед тачкой))
  • буксирет, значит, меня мужик, у него седан и у меня, только у его сам едит, а мой замер... в теплый гараж, значит, едем... ул. Ады лебедевой, в районе Педа, из второго ряда, к нам в певый, между нами начинает щемиться четырка, я значит, ему моргаю, сигналю, ему пох... тот кто меня буксировал, видит это дело, тормозит, откравет дверь и матом про него ему все рассказал... только после этого чувак на четырке остался в своем втором ряду... причем ехали мы в пробке 10-20 км/ч...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться