VIP

Обсуждение видео «Прыжок в неизвестность» 93

• очково!!!!
  • с нового года её цена 40к в самом дешёвом магазине. возрадуемся
  • [Показать всю ветку]
  • @Декстер, Вот зачем писать о том чего не знаете, шли бы вы лучше производством заниматься
  • @qazxswedcvfr, Я пока пишу только про то что знаю. А вот тут два мальчишки пишут отсебятину, насмотревшись да наслушавшись других глупеньких мальчишек.
  • @Декстер, Что вы сравниваете 1500 тогда и 25000? В 91 зарплата по городу была 200рублей, то есть лётчик получал грубо в 7 раз больше среднестатистического гражданина.Лётчик в Красноярске сегодня от 50000, не лукавьте.Что бы дорасти 250000 уйдут годы и куча денег, ну или нужны подвязки. Тогда волга , сегодня камри, и многим по средствам эта камри. Есть конечно "одарённые личности" берущие в кредит вещи с целью показать что они не хуже соседа, только при этом лет пять на лапше сидят. Я вам доложу что сегодня случаев когда зарплата задерживается и урезается уйма. Да впрочем что рассказывать человеку который свято верит статистике,и реально считает что люди по 40000 в городе получают, а когда говорят про 21000, то это враки. Не нужно нас гнать в зарубежье, как бы вам туда бежать не пришлось вместе с царём любимым
  • @qazxswedcvfr, Первое за рубеж смотрите ВЫ! Второе я писал, что статистика это не моё, читать умеем. Про статистику тут пишет великий статис работник ТВ.
    Цитата Что бы дорасти 250000 уйдут годы и куча денег, ну или нужны подвязки.
    ПОДВЯЗКИ???? В авиации? Вы идиот. Не знаете не лезьте туда куда не знаете. 250 это еще маленькая зарплата, летом да по продленной сан норме и 450 выходит. Просто что-бы быть летчиком надо много учиться ОЧЕНЬ много знать, много уметь. Быть физически здоровым. И так далее. А это не каждому дано.
    И хватит про кредиты. Когда их не было у стариков занимали. Только отдавали без процентов.
  • @Сквидвард, потому, что налоги такие ) За электронику могу точно сказать т.к. покупаю все за рубежом - навар не такой и большой у наших бизнесменов.

К примеру nexus 5 в российских магазинах продавался за 18 тыс. руб. на старте продаж. Из Японии напрямую у гугла точно такой-же за 14 тыс. вместе с доставкой брал. Разница 28%. Причем из большинства стран он выходил либо чуть дешевле, либо вообще дороже 18 тыс., например из Австралии.

Из европы вообще всегда все дороже, либо столько-же, сколько и в РФ стоит. Конечно для большей объективности надо сравнивать соотношение средней ЗП и цены по странам, но в общем-то слишком высоких наценок во всяком случае с электроникой и гаджетами нет.

Но например мультиварки redmond - наценки меньше 100% нет ) На некоторые модели и до 400% наценка есть, но несмотря на это самые популярные мультиварки )
  • круто ))
  • Чего страшного ? круто, ж, ну, сам этим занимаюсь в австрии <3
  • @mega32, В Бангкоке Айпад с 3g год назад был от9000 до 12000 в зависимости от гигов, у нас тоже самое от 19000 до 23000. Ну и как бы мне Соньку телек в одном из наших магазинов электроники со склада принесли за 26000 а на витрине тоже самое за 31000 стоит, и при этом они в наваре
  • @qazxswedcvfr, ну лично когда я выбирал телек, то вместе с доставкой (а она уже не 1 тыс. руб., как за телефон 100 грамм) получалась практически та-же цена на самсунги.
  • яб сыканул
  • Блин я тоже так хочу! и с тарзанки хочу прыгнуть, позволяли бы деньги(( Мечта! Это же так круто и красиво!!! А ощущения полета вообще ни с чем не сравнить!!! Полет это самое офигенное чувство!!! )))))))
  • хуйня, я так сто раз в фаркрай делал!
  • Удалён 21:51 25.02.2015 удалено
    -1
    ...
  • @Декстер, <i>Путина не любят два класса людей.
    Первый. Нытики с убогим образованием.
    Второй. Маргиналы за которых все сделали родители.</i>
    О как. Раз все, кто голосует за кого-то кроме Путина неполноценные люди, получается, у нас в стране выборность власти вообще отменить надо?
  • [Показать всю ветку]
  • Вы видимо тролль? Ответите когда-нибудь?
    @Декстер, <i>Путина не любят два класса людей.
    Первый. Нытики с убогим образованием.
    Второй. Маргиналы за которых все сделали родители.</i>
    О как. Раз все, кто голосует за кого-то кроме Путина неполноценные люди, получается, у нас в стране выборность власти вообще отменить надо?
  • @mega32, Повторяю именно для вас. Выборы и так отменяют читайте новости!
  • @Декстер, президентские выборы не отменяли, не отменены и не собираются отменять. Все с вами ясно ) Просто тролль )
  • @mega32, Вы тупой? Есть кандидат кроме Путина?
    Не адекватное создание, в СССР прикинь ТОЖЕ были выборы! НО ТАМ был ОДИН кандидат и только галочка ЗА! И что это блять выборы? Вы что пьяный?? Или тупой!
  • @Декстер, чем меньше интеллекта, тем агрессивней быдло ) Железобетонный факт )
    Есть кандидат кроме Путина?
    Я за зюганова голосовал ) Хоть и не ратую за коммунизм, но из всех он хотя бы адекватный. А стоящих кандидатов и не пускают никуда. Даже партии не регистрируют. Но тем не менее кандидаты есть.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться