VIP

Обсуждение видео «Прыжок в неизвестность» 93

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @mega32, Нет не ответил.
  • @Декстер, ну конечно ) Это где я вас оскорблял? Сам отвечу, нигде. Даже на личности не перешел, в отличии от вас. Так, что опустились вы сами. Неизвестно когда, но судя по манере общения точно давно )
    Так как у вас одни вопросы>
    У меня был всего один вопрос к вам, на который вы так и не ответили.
  • @mega32, Ну так. С умным человеком на умном языке, а с быдлом на вашем. Я просто до вашего уровня опустился. Вот и все и на вашем языке пытаюсь вам объяснить. Но не получается. Так как у вас явно дебилизм. Так как у вас одни вопросы, не одного предложения. Но все не по нраву. Все не так. А сами то кто?
  • @qazxswedcvfr, ВЫ так в этом уверены? Что "комерс" особенно успешный. Это всегда бывший начальник ГОС предприятия. А хороший начальник это тот кто с низов и сам дошел.
  • @Декстер, не разу не угадали ) И ничего не поняли ) Успокаиваться вам надо, тут все кроме вас без выпадов, истерик и оскорблений общаются, а вы слюной истерично брызгаете на лево и направо диагнозы расставляя по интернету.
  • @Декстер, Вам то виднее за карьеру знать, вы ведь комерс ни дня не работавший в госструктурах, но зато точно знающий как расти
  • @Декстер, Я вот сижу и думаю,когда и где мы с вами водка жрали и пиво пили, что стали невпупенными корешами, и вы на правах близкого друга посчитали что можете называть меня, ДЕБИЛ? А может это нервы? Ну как же так,крепкий предприниматель производственник и нервы ни к чёрту. Кстати вы уже вторые сутки от этой темы не отходите, когда делами то занимаетесь? Я то ладно, у меня выходные. Отдохните , успокойтесь, не надо кипеть. Я тоже пойду КиселёвТВ побачу,послухаю как оно у нас усё зашибись. как царь глаз не смыкает за наше светлое будущее.
  • @qazxswedcvfr, Да мне два. Вы очень умный. Вы во всем правы. Успокойтесь. Не пишите больше.. Я просто понял почему, а самое главное КТО не жалует Путина. Вы мне просто прекрасно все рассказали. Быдло без образование но с корочками которое думает, что государство ему должно. И который думает, что в начальстве только по блату. Все блатные тупое быдло а вы гений. Но бедняга не можете подняться по карьерной лестнице. Так вы просто ТУПОЙ. Вот и все.
  • @Декстер, чем меньше интеллекта, тем агрессивней быдло ) Железобетонный факт )
    Есть кандидат кроме Путина?
    Я за зюганова голосовал ) Хоть и не ратую за коммунизм, но из всех он хотя бы адекватный. А стоящих кандидатов и не пускают никуда. Даже партии не регистрируют. Но тем не менее кандидаты есть.
  • @mega32, Вы тупой? Есть кандидат кроме Путина?
    Не адекватное создание, в СССР прикинь ТОЖЕ были выборы! НО ТАМ был ОДИН кандидат и только галочка ЗА! И что это блять выборы? Вы что пьяный?? Или тупой!