еще бы правду говорили) ибо как я много раз говорил, пропаганда здорового образа жизни и наркотических рисков должна быть правдивая) научная) а тут много пропаганды) неточностей или просто лжи)
Ролик отличный, наконец то задумались, лучше поздно чем ни когда! Потому как например сегодняшнее поколение старше класников процентов на 90 практически на пути дегродации,надо спасать. Авторы молодцы!
@Павел Шкурин, Ты же сам говоришь пьёт очень много. Что врачи найдут? Цирроз или тело сразу только. Покажи ему этот ролик, тут наглядно и понятно объяснили
@shorry, Солидарен. Если пропаганда здорового образа жизни будет не полной и не правдивой, чем она тогда будет отличаться от пропаганды алкоголизма? Скудность информирования в данном ролике не радует вообще. Единственное, что может тут заинтересовать - "варикозное расширение вен", а не пустой набор картинок и эмоций. Большинству людей интересны именно биологические метаморфозы, которые были бы подкреплены обоснованием. Воспринимаю подобные ролики как оскорбление, нацеленные на аудиторию, которая(как считают) способна делать логические выводы только по принципу "кто-то сказал, что это плохо, значит - плохо!", а не будет искать обоснования и причины. Как детский сад и книжки с весёлыми картинками, которые пытаются представить как доходчивый метод. Стыдно становится за такие социалки. Если кто-то подумает, что я пытаюсь оправдать алкоголизм, то я не пытаюсь его оправдать и сам не употребляю алкоголь. Вообще.
@Seling, Подобные комментарии из разряда: как у нас всё уёво, да не изменить здесь ни чё. Этот ролик направлен в основном на детскую аудиторию и рассказывает не столько о физическом (хотя и об этом) сколько о моральном разложении молодежи, и агитирует отказ от пагубных интересов. shorry-смотрю в книгу, вижу....