от этого чувака есть тестдрайв скайлайна 34,мне больше понравился збс.. у меня сивик тайп р за 5.9 разгонялся! так что тут либо супра вялая, либо тип не оч. либо не погрелся @xrust, насколько я знаю, супра никак себя не зарекомендовала в спорте.. только в фильме фарсаж и на улице среди молодняка @Time_Machine, да в неё даже в jgtc ставили специально подготовленный 3s-gt, вместо 2jz-gte ) @Time_Machine, на ТЭЦ3 белая супра заряженная в гонках была, норм таки @Time_Machine, да вроде в дрэге то она неплохо показывает себя. p.s. марко дрочеры заминусовали подскажите название трэка с 9:46. соундхоунд не распознал :( @Yep, Fytch feat. Carmen – Forbes In These Shadows (Original Mix) ... ... Не завидую тем, кому ни разу не удалось поюзать 1JZ/2JZ )) эти ощущения душевной близости с автомобилем непередаваемы! с 5 мин - Headphone Activist – Cloud City какие 2 тонны? долбоёб... а на каком основании это видео перекочевала из "тестдрайвов" в "автоспорт"? Да джейзеты не едут. :) Ещё 2jz-gte более менее. :)
...
|