VIP
  • во во фундамент пятой колонны
  • аватар
    Red_1  ○  15:01 21.02.2015 удалено
    +2
    ...
  • ...
  • @tunejadec, а ты занавальный я так понимаю, или за ещё какая тварь продажная. вариантов то нет, да и не нужно. Так что заткнулись бы предатели!
  • аватар
    0
    ...
  • @tunejadec, Я с первого раза понял что дегенерат ты
  • аватар
    0
    ...
  • Просто Тенерес обижен, его гнобят и он от этого становится ещё более озлоблен на всех. Если не нравится хуярь в другую страну пешком, на велосипеде, хоть как нибдуь. Только хватит срать антироссийскими высказываниями. Болонка обоссаная, вякаят а толку то 0. Жизнь обидела, вот и желчь льётся из болонки
  • сейчас в первую очередь с внешним врагом разобраться нужно, а такие провокаторы ставят палки в колёса. вот не понятно мне: вы верите что вам место найдется при дворе королевы?! Если тока на столе под яблоками.
  • аватар
    Red_1  ○  17:08 21.02.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    kalv  ○  17:09 21.02.2015 удалено
    -1
    ...
  • Читаю и охуев.ю - Вам, что реально нравится, что сейчас в Урине происходит ? революционеры бля.ь
    работать не пробовали?
    каждый должен отвечать только за себя - не нужно в бога играть
    Урина уже доигралась
  • это, модераторы, я понимаю, что тереть комменты это весело и все дела, но подчищайте тогда уже или без привилегий всех подряд или идите модерировать соседнюю тему.
  • Удалён 17:19 21.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • скоро наши патриоты как хохлы скакать начнут, пуканы по злому рвет
  • аватар
    next2888  ○  18:41 21.02.2015 удалено
    0
    ...
  • @next2888,
    открой любую газету планеты и на первой полосе в 7и случаях из 10и
    это тебе сам путин сказал?) или ты такой окуенный полиглот, что газеты всего мира читаешь?) обычно у людей такого склада последнее чтиво - это букварь
  • ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться