сам вахуе глаза бы не смотрели на это простодушие. раньше в магазин заходишь с мамкой, нихуя нету, не игрушек нихуя. дак блять батя откуда то притаранит игрушку, рад пиздец, спишь с ней ночью, играешь под одеялом. А щас, сладости хуядости а с ней и игрушка примитивная привязана. только и слышно купи купи. а она ему и нахуй не нужна. полный дом игрушек, два мешка на помойку выкинули, так как хату захламляет. это я пример друзей привел. И сука планшет еще в школу в 1 класс обязательно надо купить, так как у всех есть, а у моего что не будет чтоли, дану нахуй. вот такая вот хуйня. в школе 3 предмета - физ-ра, труды и биология и по всем двойки. ахуенное образование нынче. еще вот щас смотрел передачу, хотят сделать 1.5 часа на домашнюю работу и нихуя что бы не более. я тут подумал а если по литературе задали прочитать книгу то что не читать ее, ну не по правилам это будет, гораздо больше время уходит на чтение. кароче нужны чернорабочие которые хотябы могут читать по слогам. вот щас пройдет еще лет пять и я помотрю что получится...не удивлюсь удивлению-)все так предсказуемо.
как мне помниться в первом классе я умел читать. недавно общался с первоклашкой, погрузил немного. какие то слоги знает, какие то нет, в общем читать не умеет. вот так.
если бы у меня были дети. они бы жили как в каменном веке с прибитыми к полу деревянными игрушками, книги, вся хуйня, сладости 1 раз в день по выдаче и то если хорошо себя вел. кнут и пряник! и это было бы лучше чем то что происходит в нынешних семьях.
@kosmess, к Агафье то-) нам не можно. так же общался с детьми друга, у него трое, хуярит на трех работах и один хуй не хватает. вот у него ребята молодцы, шарят, спортом занимаются, обо всякой вторичной хуете не задумываются, такой как игрушки или шоколадки. дифицит игрушек и сладостей сказывается на умственное развитие ребенка.
или вон как вчера в видосе где типчик шестилетний в хитмана играет и там шлюха хуй сосет или что то в этом роде, я не досмотрел. это я вообще не понимаю. будущий рукоблуд 85 лвла. я в его возрасте в подготовительной группе во время сон часа мацал на расклодушках сразу обоими руками двух телак за пиздень. и при чем у меня даже хуй то вроде не стоял-) мацал просто из за любопытства, что там за дырка. после сон часа с пацанами славливаешься и начинаешь обсуждать кто кого мацал. а щас....хуйня...не то совсем.
короче мелкая куета не слушается родителей. всё правельно. раньше розгами секли. калиюжные дети только силу понимают и агрессию ибо приходят с животным уровнем сознания