а как же мнемоничкеское правило "Иван Родил Девченку Велел Тащить Пеленки"?? тоже самое что и профазана - [Показать всю ветку]
... @6PoHb, я ударник был ) но препод такого не рассказывал ) мнемонику вообще почти не исопльзуют при обучении у нас :( ... ... ... ... ... Вся беда на Руси от гардонов всяких... - [Показать всю ветку]
@ 6PoHb, Ну тебя туда анона и не зовут,вот компенсируешь видать:) да туда как раз анонов и шлюх и зовут...а мне там делать нечего.. @Тенерес, все гениальное просто. Это не ты ущербный, это там, куда тебя не зовут ущербы. ... @ kosmess,если ты не знаешь поговорку про фазана, откуда ты вспомнишь кол-во цветов в спектре? если ты не знаешь сколько у тебя пальцев на руках,как ты сможешь сыграть на рояле? @Тенерес, бл ять как можно не знать стих про фазана? У тебя не было детства что-ли? Ну кто не учил стишок про палдежи точняк в школе не учился. Баба пиздец тупица, гандон ещё более менее. :) ... - [Показать всю ветку]
... ... @6PoHb, Воодушевляет, ничё не сказать. :) хм, я этот способ узнал на третьем курсе института) и 3,141592653897 в общем плохо он пи помнит, мб и я плохо помню
@MatriX, Интернет всё стерпит, мы тут все охуевшие боги знаний, а на деле тупые долбоёбы. :) @ChernomirdinReturn, я сейчас на калькуляторе посмотрел, я тоже плохо помню одну пятерку забыл. если бы я не знал, я бы с металлами предположил, ибо детскую загадку про у кота и собаки по три, у коровы и овцы две, сколько у петуха не разгадал
|